Евгения Рожкова
...
- Реакции
- 3.640
- Не курю с
- 05.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Да я вод разобраться не могу)))) все хочу@Евгения Рожкова А ты почему не хочешь себе какую нибудь роль взять?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вод разобраться не могу)))) все хочу@Евгения Рожкова А ты почему не хочешь себе какую нибудь роль взять?![]()

Так а ты посмотри обязанности и выбери что тебе ближе@Nero давай ты меня куда нибудь определил, а я буду слушать командира и выполнять свои обязанности)))

Привет, Командир!Дарова Гена! Работа это хорошо. Хоть и не в деньгах счастье, но без них тяжко![]()
Я люблю свою работу, что бывает крайне редко! 

Гена, ты 1800 дней не куришь! Поздравляю!Привет, Командир!Я люблю свою работу, что бывает крайне редко!
Так что ты правильно сказал - не в деньгах счастье![]()

Так вот же, а так по ходу дела вникнешь@Nero я бы пошла по играм мне интересно, но сколько не спрашивала что и как мне никто не рассказывает, как я смогу кому то что то объяснить когда сама ничего не знаю![]()

Командные соревнования по Игровым@Nero я бы пошла по играм мне интересно, но сколько не спрашивала что и как мне никто не рассказывает, как я смогу кому то что то объяснить когда сама ничего не знаю![]()
Ок@Nero хорошо ты меня запиши если что я спрашивать буду

На всех уже закидывай. По любому всем хочется кушать...Пойду ка я что нибудь в микроволновку закину...что то кушать хочется...
Ахаха!!! Да скажу, скажу... Позже, ближе к ночи. ШепотомДмитриевна, колись говорю!