Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго денечкаНу это всегда пожалуйстаНу в гости пусть приходит. Мы всем рады![]()

Присоединяюсь@Евгения Рожкова Дааавно не поздравляла тебя! С 17 днями некурения тебя! Пусть эту дату отметим лишь единожды, а дальше- только больше!![]()
. Люблю праздники 

Рассказывайте,что новенького

Привет, гуру спойлеров. Явилась- не запылилась я! У нас там про измены тема с голосовалкой. Не желаешь отметиться?Всем добрый вечер!! Как день прошел?
![]()
Саш, не получился выходной!Всем добрый вечер!! Как день прошел?
![]()

За 5 часов всю голову сломал, ибо в однопалубных сухогрузах я ничего не понимаю!
Ну, вроде бы, сдал! 

Кто там кому уже изменяет?Привет, гуру спойлеров. Явилась- не запылилась я! У нас там про измены тема с голосовалкой. Не желаешь отметиться?
Да и все- кому есть что сказать- милости просим 25_4 https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1315#post-5501675

Я тоже в однопалубных ничего не понимаю, вот другое дело двухпалубныеСаш, не получился выходной!
Заказ срочный прислали!За 5 часов всю голову сломал, ибо в однопалубных сухогрузах я ничего не понимаю!
Ну, вроде бы, сдал!
Теперь хоть вечером расслаблюсь!![]()