Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я бы сейчас на барабанах полупил быТьфу блин, жуть)))
ааа, ну тогда конечно, отдыхайЯ работал, Саш, целый день с 11 утра, заказ срочный прислали...
Устал, уже спать иду...

СпокойнойСпасибо, Саш...
Спокойной ночи!
![]()

Вон дома у меня стоят приходи играй)))) он у меня барабанщик))а я бы сейчас на барабанах полупил бы
Легко сказать, приходиВон дома у меня стоят приходи играй)))) он у меня барабанщик))
Электро или настоящие? Как соседи относятся к этому? 
Настоящие не разбираем дом панельный)) электронные в действии. Соседи ремонт уже год делают, пофигу на них)) а вообще они без звука в наушники норм могут. Педали только вибрации дают ну на ковре стоитЛегко сказать, приходиЭлектро или настоящие? Как соседи относятся к этому?
![]()

Спокойной ))Ой чёт рубит буду спать.
Спокойной всем![]()
У нас 4.45 сейчас. Не помню, в России переводится время или нет, у нас не переводится. А я с улице пришел сейчас, в снежки играли с друзьямиПриветик! Ну как всегда! Ты тоже смотрю полуношничаешь, у вас сколько сейчас время, ты по мск живешь?

У нас 4.45 сейчас. Не помню, в России переводится время или нет, у нас не переводится. А я с улице пришел сейчас, в снежки играли с друзьями![]()
На самом деле много не стоит, чтобы детство создать. За снег платить не надо, нету тюбинга или санок, то картонку под задницуКлассно! Нет у нас время не переводится!
Где ты мое детство беззаботное?
![]()
Единственное, менты подозрительно смотрят, когда тридцатилетние дядьки посреди ночи в снежки играют и на горке катаются