26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю,верю...не подведи только!
smile179.gif

• Лайк
Реакции: Nero
Да тут где-то и пересекались:D я в 22й стодневке была. И в беговой. И где-то мы стопудово виделись:D А ты у нас кэп? Я вчера вечером присоединилась и ещё не въехала что к чему:p
Ну, возможно и пересекались :)
Да, я кэп :)

Такой вопрос на обсуждение :)

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Не откладывайте на завтра то что можно отложить на послезавтра, не откладывай на послезавтра то что можно вообще не делать

А можно все эти линеечки и логотипами чуть позже вставить. А то сейчас пытаюсь разобраться, нервничаю и курить хочется:cry: :facepalm: так что есть риск,что стодневка кончится так и не начавшись:facepalm::giggle:

Не откладывайте на завтра то что можно отложить на послезавтра, не откладывай на послезавтра то что можно вообще не делать
А если отложить на послезавтра то,что можно сделать сегодня,то получится 2 свободных дня!:D

А можно все эти линеечки и логотипами чуть позже вставить. А то сейчас пытаюсь разобраться, нервничаю и курить хочется:cry: :facepalm: так что есть риск,что стодневка кончится так и не начавшись:facepalm::giggle:
Да, конечно, главное не нервничай :)

Забей на линеечки. Главное не кури , а то нам без тебя уже никак:)

Забей на линеечки. Главное не кури , а то нам без тебя уже никак:)
Очень сильно постараюсь:) я вчера просто решила на форум зайти, посмотреть как тут что... И вот! Втянули меня в авантюру со стодневкой:giggle: хотя я вот и не собиралась бросать "прям завтра". Вот,если честно, ни разу не готова морально:cold: надеюсь,в процессе само придет

Очень сильно постараюсь:) я вчера просто решила на форум зайти, посмотреть как тут что... И вот! Втянули меня в авантюру со стодневкой:giggle: хотя я вот и не собиралась бросать "прям завтра". Вот,если честно, ни разу не готова морально:cold: надеюсь,в процессе само придет
Нормально все будет, главное без глупостей ;) Если что, сначала беги сюда :)

Это уже "прям сегодня" и ты молодец :). Все получится:)

Нормально все будет, главное без глупостей ;) Если что, сначала беги сюда :)
Да,я уже сто раз бросала- знаю как оно;) тут главное не бросить,а главное не начать:facepalm: Сашка,вот расскажи как у тебя- такой долгий стаж и как? Неужели ни разу не хотелось? Из любопытства? Или в компании? Или ещё как? Я вот просто не понимаю как себя сдерживать:facepalm:

Это уже "прям сегодня" и ты молодец :). Все получится:)
Вчера было "прям завтра":) хотя я что-то боюсь... В прошлый раз морально готовилась несколько месяцев:(

Вчера было "прям завтра":) хотя я что-то боюсь... В прошлый раз морально готовилась несколько месяцев:(
Спонтанно еще и круче. Ничего не бойся. А морально мы тебя тут поддержим, даже не сомневайся :)

Поверь в себя наконец, полюби себя и все у тебя получится!
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: