26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю в этих порошках, фигня какая-то! :facepalm:
Да ладно! :)

курить бросаю уж неделю
собралась воля в кулачок
но вдруг у мусоропровода
бычок.
© Вячеслав Карпов

Гена, про 3 года я понял! Ну это чтоб прям психологически освободиться и забыть. Так? Физически сколько +/- ломает?

Гена, про 3 года я понял! Ну это чтоб прям психологически освободиться и забыть. Так? Физически сколько +/- ломает?
Ну, не знаю, как-то всё прям прошло и забылось, вот иногда даже думаю, курил ли я когда или нет! :facepalm: А ведь 30 лет смолил! :eek:

Ну, не знаю, как-то всё прям прошло и забылось, вот иногда даже думаю, курил ли я когда или нет! :facepalm: А ведь 30 лет смолил! :eek:
Просто прям оооочень туго сегодня было!!! Физически. Морально - стоек!

Мне еще вот этот очень нравится:

Какое море, дорогая?
Мы в отпуск едем по грибы
И наслаждаемся закатом...
губы
Вот это, Вера, стихи, я еще в 10-м классе писал, когда провожал своего друга домой после школы на остановке:
Подлетел как на крыльях автобус,
Ты поплёлся, портфелем крутя,
Голова твоя с мыслями глобус,
Я скажу, ничего не тая...

Говорят, что физическая зависимость проходит через 21 день, но это не так, она будет о себе напоминать в большей или в меньшей степени все эти три года! :facepalm:
Я понял одно: надо ТУПО терпеть! :cool: Иначе нам удачи не видать! :nah_disagree:

У тебя же почти месяц уже!
Хотя пишут, что у всех по-разному.
Мне физически тяжело было до двух недель. Но там просто голову на второй неделе ломало конкретно, зато и курить с такой болью не хотелось, хотелось забиться куда-нибудь и не говорить, не слышать.
Зато в месяц некурения накат психологический пришел сильный. Вот прямо уже решила, что покурю одну и все. Как удержалась только. Спасибо форуму - читала и все откладывала - потом, потом. Так и прошло.

Говорят, что физическая зависимость проходит через 21 день, но это не так, она будет о себе напоминать в большей или в меньшей степени все эти три года! :facepalm:
Я понял одно: надо ТУПО терпеть! :cool: Иначе нам удачи не видать! :nah_disagree:
Да не то чтоб терпеть... я терпел часа 4! Ни фига хорошего! Надо переключаться! Благо у меня в офисе гитара лежит! Сел, поиграл... отпустило) Музыка она такая

Вот это, Вера, стихи, я еще в 10-м классе писал, когда провожал своего друга домой после школы на остановке:
Подлетел как на крыльях автобус,
Ты поплёлся, портфелем крутя,
Голова твоя с мыслями глобус,
Я скажу, ничего не тая...
Так это же другое, Гена.
В порошках - простота, необычный поворот и краткость. А у тебя - стихи.

Да не то чтоб терпеть... я терпел часа 4! Ни фига хорошего! Надо переключаться! Благо у меня в офисе гитара лежит! Сел, поиграл... отпустило) Музыка она такая
Ну, если гитара отвлекает - это хорошо, меня отвлекал форум, ну и работа! :D

У тебя же почти месяц уже!
Хотя пишут, что у всех по-разному.
Мне физически тяжело было до двух недель. Но там просто голову на второй неделе ломало конкретно, зато и курить с такой болью не хотелось, хотелось забиться куда-нибудь и не говорить, не слышать.
Зато в месяц некурения накат психологический пришел сильный. Вот прямо уже решила, что покурю одну и все. Как удержалась только. Спасибо форуму - читала и все откладывала - потом, потом. Так и прошло.
В том то и дело, что месяц! Я думал - хуже не будет! А тут на тебе! Прям потряхивало, прям лицо горело, прям не отпускало!

Так это же другое, Гена.
В порошках - простота, необычный поворот и краткость. А у тебя - стихи.
Ну ладно, не будем заморачиваться по этому поводу, это всё далеко второстепенное и не соответствует цели нашего пребывания здесь! :nah_disagree:

Ну ладно, не будем заморачиваться по этому поводу, это всё далеко второстепенное и не соответствует цели нашего пребывания здесь! :nah_disagree:
И правда.
smile434.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: