26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем твоя неудача заключалась, если не секрет? :)

Да вообщем-то не секрет, сегодня мне должны были сделать МРТ , комплексное обследование, но не получилось.
Еще и ехать от дома далековато. Приехала, а у них аппарат то ли сломался, то ли еще чего, вообщем сказали ждите, позвоним.
Я и так ждала почти 2 месяца, а если платно, полное комплексное обследование у нас стоит где-то в пределах 20.оооруб
Сижу вот думаю, может хрен с ними с этими деньгами, пройти платно и все.
А так сколько еще ждать. У нас несколько мест есть, где можно сделать

Да вообщем-то не секрет, сегодня мне должны были сделать МРТ , комплексное обследование, но не получилось.
Еще и ехать от дома далековато. Приехала, а у них аппарат то ли сломался, то ли еще чего, вообщем сказали ждите, позвоним.
Я и так ждала почти 2 месяца, а если платно, полное комплексное обследование у нас стоит где-то в пределах 20.оооруб
Сижу вот думаю, может хрен с ними с этими деньгами, пройти платно и все.
А так сколько еще ждать. У нас несколько мест есть, где можно сделать
Да, не дешего...а тебе срочно надо? просто если не особо срочно, там может есть смысл подождать, деньги не малые

Всем еще раз привет ;)
Ура:D
Я Masay, можно просто Настенька. Это моя 4 (!!!) Попытка бросить, надеюсь заключительная, постараюсь вас не подвести))

@Masay Настасья приветик!

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82.gif

Всем еще раз привет ;)
Ура:D
Я Masay, можно просто Настенька. Это моя 4 (!!!) Попытка бросить, надеюсь заключительная, постараюсь вас не подвести))

Давай вливайся в наш коллектив, с тебя тортик!:p

Да, не дешего...а тебе срочно надо? просто если не особо срочно, там может есть смысл подождать, деньги не малые

Да, вообщем-то не срочно, позвоню завтра узнаю, надолго у них там все это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: