26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lana_G, с таким стажем, как у тебя, ты запросто справишься...Просто ТУПО НЕ КУРИ сегодня, а завтра будет легче, а послезавтра ещё легче...Ты справишься!

Скажу тебе честно - без вранья и прочего: У нас в стране водители очень ужасно водят машины. Каждый выезд нормального человека на ДОП на машине - это ад и стресс. Знаешь каким я нервным был? Только перекур в машине помогал мне "снять" этот стресс.

Но, в данный момент я как ровно два месяца не курю. И не смотря на месяц разницы - между нами сложились очень взгляды по поводу стресса и сигарет. Месяц назад я тоже думал о срыве и о том что "да ну нафиг, закурю". Но я не сделал этого и переждал этот момент. Было трудно, меня накатывало. Но я пробился. Если попрожу хотя бы еще недели две подождать со срывом и потом рассказать о своих ощущениях? Ну ты так и так без сигарет ЖИВА. Что тебе стоит отложить срыва на неделю две? Пустяк же для тебя - человека который смог пройти первую неделю ада бросания. М? :)
Согласна с тобой, неделю подождать - не проблема, я понимаю))

Irchik, Ириш, ты тоже записалась в чистый дом?
Хочу попробовать, а то до многих углов руки не доходят. Может за компанию хоть половину мусора выброшу. Читала на каких-то форумах хорошие отзывы об этой системе, решила попробовать :). Ты тоже там?

Irchik, да, тоже решила попробовать..., только у меня никогда чисто не будет: однушка, а в ней почти всегда 4, а вечером 5 человек...проблематично очень чистоту наводить.:)

Irchik, да, тоже решила попробовать..., только у меня никогда чисто не будет: однушка, а в ней почти всегда 4, а вечером 5...проблематично очень чистоту наводить.:)
Что-нибудь да получится. Я тоже не уверена, что 100 дней вподряд выдержу на 100%. Но хуже уж точно не будет :)

Нет проблем:angel:постараюсь выбросить из головы мысли о сигаретах
Ты смотри. Сорвешься раньше времени - товарищ @Nero уволит меня из спасателей, а вся команда закидает меня помидорами что я позволил тебе закурить )) Как договорились, ждем две недели с тобой вместе. Если что тэгай меня при накатах - с удовольствием обсудим и перешагнем все трудности :)

Ты смотри. Сорвешься раньше времени - товарищ @Nero уволит меня из спасателей, а вся команда закидает меня помидорами что я позволил тебе закурить )) Как договорились, ждем две недели с тобой вместе. Если что тэгай меня при накатах - с удовольствием обсудим и перешагнем все трудности :)
Да не уволит поди)))я если сорвусь - сольюсь по тихой грусти и заходить не буду
smile40.gif

а кстати смотрели финал на олимпиаде. Когда забили третью шайбу - мы с мужем орали так что как будто на трибунах)))) По настоящему золотая шайба была именно третья, дальше уже дело техники было. Парни были просто красавцы. Немцы были отличными соперниками. Матч был просто с ног сшибательный)))
Валидолшоу;) я голос сорвала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: