26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три охотника, Русский, Украинец и Грузин, разговаривают.
Р: — Иду я, а навстречу мне огромный медведь. Вот это охота!
У: — Хожу я по лесу, а прам на меня ахромный такой харный кабан. Вот это охота!
Г: — Иду я па дароге, а навстречу мнэ дэвушка. Мне ахота, и ей тоже ахота. Вот эта ахота!!! Все остальное-браконъерство

уже травки хочется :D
Отец читает сказку сыну на ночь: — "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... " — Пап, скажи честно: ты че куришь?

Однажды ты спросишь меня, как часто я бухаю: каждый день или только по пятницам? Я отвечу: «Конечно, по пятницам». Ты уйдешь, так и не узнав, что у меня семь пятниц на неделе.

Я как обычно жду лето) а так стало интересно везде ли по утрам сегодня питание и диетологию обсуждают, ан нет, у вас про охоту) )
Зато у нас вчера весь день бухло и секс обсуждали :facepalm::D

Я как обычно жду лето) а так стало интересно везде ли по утрам сегодня питание и диетологию обсуждают, ан нет, у вас про охоту) )
Привет)
У нас что не день, но новая тема всплывает)))

Вот бы его забыть и заново посмотреть)) Так как и Сыны анархии, во все тяжкие, побег :)
Ну...по сравнению с Чёрным Зеркалом, а ещё тем более, если смотришь Очень странные дела, то динамика Лоста просто отвратительна. Местами видны убогие костыли, которыми они тянут историю. Блин, всё равно интересно) Отлично засыпаю под него и утром досматриваю серию)

вот вот :D именно так
А хочется так
IMG_20150528_193644.webp

а что летом? какие-то особенные планы?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: