26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались? Они высыпаются. А чем заняты те, которые высыпались? Правильно, они сверлят дрелью.
Или перфоратором! :cold:
Сосед этажом ниже любитель всяких изощрений и ремонтов! :facepalm:

Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался… :rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Nero
Господа, я, наверное, заблокирую себе на добровольной основе форум, потому что сижу тут и отвлекаюсь сюда вместо того, чтобы что-то делать. В послерабочее время буду доступен)
С 2015 не куришь и до сих пор форум - наркотик

Подскажите,где скачать Санта Барбару?
Нигде,она в интернете не помещается
Я не нашла. Когда собираю алмазную вышивку то серьёзное не посмотреть так глаза другим заняты. И включаю старые сериалы которые можно не глядя слушать. Так вот санту-барбару я не нашла с какого сайта посмотреть

Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался… :rofl::rofl::rofl:
Мужу прочитала - хохотал так что даже насторожило)))

Или перфоратором! :cold:
Сосед этажом ниже любитель всяких изощрений и ремонтов! :facepalm:
А у меня сверху певица:rolleyes: Как затянет оперные партии какие-нибудь, да как шарахнет по клавишам своего фортепиано (от слова пьяно) :eek: И все бы ничего, музыка- она лучше, чем дрель, но почему это все после двенадцати ночи надо делать?!?:(

А у меня сверху певица:rolleyes: Как затянет оперные партии какие-нибудь, да как шарахнет по клавишам своего фортепиано (от слова пьяно) :eek: И все бы ничего, музыка- она лучше, чем дрель, но почему это все после двенадцати ночи надо делать?!?:(
у нее после двенадцати голос прорезается :D

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребенок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу — Света.

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребенок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу — Света.
Да уж. Актуально)))

— Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
— Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
— Кто?
— Комбинат кондитерских изделий :bounce::wavespin::spin:

Во, в тему
1521210196.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: