26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не ищи, просто пиши самому лучшему замкэпу и я всё сделаю
Хорошо, будем знать, кто лучший.?. Только за меня всё не надо, только кое что))). А так я сама хочу научиться.☺️

@Квертин Илья! Самый лучший !)
Я иду по этой ссылке и не нахожу таблиц. Может мог бы мне указать координаты поточнее , плиз)

У меня дата отказа 27.07.2020

Ты все равно там редактировать не сможешь, просто скажи свою дату
Мне не надо редактировать. Мне надо поздравлять, я добродел и ещё надо , чтоб кто то цветы дарил. Мой телефон упёрся и цветы не скачиваются.
Буду искать своего помощника, если не найду попрошу Рината, он любит поздравлять и всем цветы дарить и к этому всему насколько я знаю, должности не имеет.

Мне не надо редактировать. Мне надо поздравлять, я добродел и ещё надо , чтоб кто то цветы дарил. Мой телефон упёрся и цветы не скачиваются.
Буду искать своего помощника, если не найду попрошу Рината, он любит поздравлять и всем цветы дарить и к этому всему насколько я знаю, должности не имеет.
Так а ты смотри счётчики у людей в подписи

Ну чтоб в таблицу попасть надо Гугл аккаунт иметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу