26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а почему никто не делает задания "Первый шаг" от Сергея Князева... ни одного ответа никто не выложил :facepalm:
Как же мы сможем помочь вам пережить абстинягу, если вы сами себе не можете помочь и потратить на себя любимых 10-15 минут 1lis33

Привет Таня!
А я знаешь завтра решила разгрузочный день делать и на палео диету переходить . Не знаю, может об этом думать рано, но уже страшно в зеркало смотреть.
Ленуся ты умничка, но я бы тебе сейчас не рекомендовала так жестко издеваться над своим организмом
Набери хотя бы 30 бездымных деньков, а потом уже можешь делать разгрузочные дни :kiss:

Ребятушки, я опаздун))) прошу к столу
image-1-jpg.1261768
menu_i_obsluzhivanije_banket_furshet-44.jpg
DSC_3884_11-e1551481645136-768x767.jpg

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    185 KB · Просмотры: 1.288
  • menu_i_obsluzhivanije_banket_furshet-44.jpg
    menu_i_obsluzhivanije_banket_furshet-44.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 28
Это
Ребята, а почему никто не делает задания "Первый шаг" от Сергея Князева... ни одного ответа никто не выложил :facepalm:
Как же мы сможем помочь вам пережить абстинягу, если вы сами себе не можете помочь и потратить на себя любимых 10-15 минут 1lis33
Это Таня про те задания, что в личке?

@Константин Земсков привет и добро пожаловать! Я наставник этой команды и по всем вопросам можешь обращаться ко мне! Проходи, расскажи немного о себе

да Леночка, мы должны сегодня сделать "Первый шаг", а завтра откроется второе задание
Таня, я в телефоне не могу рассмотреть, а в компе не знаю как сделать, что бы могла писать. Но если надо , иду пробовать.

привет! Я просила меня из состава убрать ,не могк все таки я участвоватьт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу