26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже стесняюсь, но в шесть утра в парке, бывает один-два прохожих, как-то молодежь сидела с ночи ещё видимо, но мне очень нравится на свежем воздухе, дома не такой кайф, думаю что делать зимой.
Меня другой вопрос мучает, во сколько ты встаёшь? :eek:

Последнее редактирование:
Ещё обидно, что на нас зарабатывают немалые деньги за паршивое качество! лучше бы собрать все эти проеденные деньги в маках и сходить в ресторан Мишлен! Хоть эстетическое наслаждение получить! Я бы наверное даже сфоткал ту еду, что принесут???
Да я согласен на все 100, что полная ерунда, один из сыновей любит эту тему, часто специально не ходим в фастфуд этот, сам в основном морожко беру, особенно рожок самый дешёвый, но самый вкусный))))
Я, когда беременная была, ела эту гадость тоннами. Муж ругался, начальник вообще отбирал, если видел, а я прям плакать хотела от желания сожрать биг тейсти:ku:

Ах, мак. Честно говоря полная ерунда в еде. Самое вкусное, что я там ел это вестерн гурмэ и всё! И то, это пища далеко не тех богов)))))
Про «кофе и покурить в сторонке» меня такого не было именно в маке) - ассоциаций нет при подъезде к зданию ?
Честно говоря пробовал мак в 90х в Москве, не зашёл как то, а вот кфс крылья острые люблю покушать.

Ах, мак. Честно говоря полная ерунда в еде. Самое вкусное, что я там ел это вестерн гурмэ и всё! И то, это пища далеко не тех богов)))))
Про «кофе и покурить в сторонке» меня такого не было именно в маке) - ассоциаций нет при подъезде к зданию ?
Не курю 02.09.2020г, @Mike1 @V sinih trenikah @Re-Rina

Я, когда беременная была, ела эту гадость тоннами. Муж ругался, начальник вообще отбирал, если видел, а я прям плакать хотела от желания сожрать биг тейсти:ku:
А ты богата))) вчера с женой купили по маку и картошку одну- цены не айс, так и качество тоже! Вывод- «мат» они в(на) «мат» со своими «мат» ценами и «мат» едой

Я тоже в первые дни ничего не делала, но ревела зато, оттого, что не могу себе позволить покурить, а потом сама начала просыпаться раньше будильника, сначала бегать пыталась, но голова сильно болела, потом зарядку начала на улице делать, а когда жара стояла, в шесть утра на горную речку ездила купаться, так бодрило, уххх, класс!!!

Продолжая тему фастфудов. Сабвей тоже не тот стал, да и не был он тем местом, где можно насытиться едой, не путать с набить желудок. Заказал я как-то раз для эксперимента побольше колбасных в булку. Пришёл домой и вытащил всё что связано с мясом(колбасой). Поел и понял, что вкуса нет вообще никакого!!!!

А ты богата))) вчера с женой купили по маку и картошку одну- цены не айс, так и качество тоже! Вывод- «мат» они в(на) «мат» со своими «мат» ценами и «мат» едой
Тогда мне казалось, что он дешевле стоил, сейчас и правда,поход в мак как поход в приличный трактир

Продолжая тему фастфудов. Сабвей тоже не тот стал, да и не был он тем местом, где можно насытиться едой, не путать с набить желудок. Заказал я как-то раз для эксперимента побольше колбасных в булку. Пришёл домой и вытащил всё что связано с мясом(колбасой). Поел и понял, что вкуса нет вообще никакого!!!!
Я его только на Курском вокзале брала, в поезд)))

Я тоже в первые дни ничего не делала, но ревела зато, оттого, что не могу себе позволить покурить, а потом сама начала просыпаться раньше будильника, сначала бегать пыталась, но голова сильно болела, потом зарядку начала на улице делать, а когда жара стояла, в шесть утра на горную речку ездила купаться, так бодрило, уххх, класс!!!
Фастфуд вообще не может быть Тем?.. Хотя иногда он просто необзодим?.. Вот хороший ресторанчик = домашние эксперименты, подсмотренные по тележку или от друзей по совету - это реально кайф! ?... Особенно от самого процесса приготовления нового блюда... ?

Я его только на Курском вокзале брала, в поезд)))
Вот кстати добрался в этом году до Люля.. Шикарные получились, да с кинзочкой и лавашеком запечённым на углях... Какой Бигмак?

Вложения

• IMG_20200308_123200.jpg
    IMG_20200308_123200.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 27
Всем добрейшего утричка. Хорошего дня. Хорошего настроения. И терпения. я вас всех сильно люблю)))) всем удачи. День второй)))
Не курю 02.09.20 @Mike1 @Re-Rina @V sinih trenikah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу