Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрюха, точка не возврата=)Привет, Лёх
Смс шли. Так тоже можно. Даже нужно.
Фотки будут прикольные?
???Всем привет!Не курю 06.09@Mike 1,@Re-Rina,@V sinih trenikah
@Mike1 , Это сколько дней он длится, вроде только недавно был, Миха отмечал. Или путаю опять всё как обычно?Миша, поздравляю с профессиональным праздником!
А может я путаю??? У меня память девичья, мне можно@mike, Это сколько дней он длится, вроде только недавно был, Миха отмечал. Или путаю опять всё как обычно?
В любом случае поздравляю всех некурящих нефтянников))
Мой ответ это сон!Сначала засыпают,а потом просыпаются!
Люди уходят что бы вернуться,для того чтобы уйти куда то туда сначало надо придти,а что бы придти куда то надо знать куда и нужен ли ты там ,так что ходите и ищите где больше не надо будет уходить
В обычной жизни для того, чтобы куда-то прийти, нужно откуда-то уйти. Но человек - это парадокс и отдельный мир. И он может выйдя из себя, себя же встретить, обрести и к себе же прийти. А выйти из себя он может от того, что слишком ушёл в себя
Чтобы судить со своей колокольни,нужно для начала построить храм у себя в душе.А для этого,я думаю,стоит сначала уйти в себя,провести переоценку приоритетов,потом придти в себя и жить дальше?
Коты! Поздравляю с неделей без сигарет, мы обалденные молодцы, молодцее всех молодцов!!!
Давайте и следующую неделю так чётко и весело проживём, тем более скоро начнутся конкурсы
Всем мой стальной муррррр?
@Светуля мамуля
@Olya1988
@Вилка
@Мариш
@Ильдика
@HloYana
@Pavel1983
@Sensey
@Надежда03
@Agnita
@IIaBeJI
@_RedAngel_
@Ztraus01
@Пикассо
@Re-Rina
@Малинка-а
@АмелияБодес
@Manilka123
@Idu_na_record
@Никтория
@Mike1
@V sinih trenikah
@DON QUIXOTKA
@TrickyTick
@Жека96
@Павел Рязанов
@pirodjok
@vatson
@Olga _5
@Алексей_ Loss
@Kateva
@Pel’mesh
@Вика Дрика
@Klava17
@Наталья Мист
@Лизп
@Анатолий66
@Iao
@alexdulan
@Edv
@sergey 61
@Roxanel
@Нимфалида
@Supergirl
@Nadiaeliseeva
@cinpt
@Тано
@StopSmokeee
@Phixik
@Татаэтоя
Спасибки!!!!Таинственный Сфинкс приветствует вас. @Светуля мамуля, @Olya1988, @Вилка, @Мариш, @Ильдика, @HloYana, @Pavel1983, @Sensey, @Надежда03, @Agnita, @IIaBeJI, @_RedAngel_, @Ztraus01, @Пикассо, @Re-Rina, @Малинка-а, @АмелияБодес, @Manilka123, @Idu_na_record, @Никтория, @Mike1, @V sinih trenikah, @DON QUIXOTKA, @TrickyTick, @Жека96, @Павел Рязанов, @pirodjok, @vatson, @Olga _5, @Алексей_ Loss, @Kateva, @Pel’mesh, @Вика Дрика, @Klava17, @Наталья Мист, @Лизп, @Анатолий66, @Iao, @alexdulan, @Edv, @sergey 61, @Roxanel, @Нимфалида, @Supergirl, @Nadiaeliseeva, @cinpt, @Тано, @StopSmokeee, @Phixik, @Татаэтоя, @Max43577
Посмотреть вложение 1264220
На этой неделе вы выясняли,
зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя.
Сфинкс благодарит всех ответивших.
Спасибо @Manilka123 за холодненький квас и приглашение. В среду обязательно зайду.
Сложное существо этот ваш человек.
Он как пространство – в него можно зайти и выйти, уйти от него и к нему вернуться. Он как вещь – его можно взять в руки. Да и сам он может взять в руки даже самого себя.
А еще он пытается разгадать то, что сам сказал.
Итак, на этой неделе награды Сфинкса получают:
@Pavel1983 - песочные часы за самую неожиданную интерпретацию вопроса Сфинкса.
@Квертин, @Andorres - медаль от Таинственного Сфинкса за сходство противоположностей.
@Natusik Gafurova - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за яркий образ души.
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Спасибо!!!@Pavel1983, Паша, поздравляю с заслуженной наградой. Красава ?
Крутяк. Может я пропустил, а ты куда собрался?Ну все ребята я уехал, не курите.
Посмотреть вложение 1264242
Одну удочку только вижу в чехле, зато пиваса набралНу все ребята я уехал, не курите.
Посмотреть вложение 1264242