Пикассо
Авторитетная личность
Ого!.. Вот это вопрорсы с утра! ?... Я бы наверно все таки в прошлое... Будущее не хочу знать, а вот строить Да?Ты бы в прошлое поехал или в будущее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого!.. Вот это вопрорсы с утра! ?... Я бы наверно все таки в прошлое... Будущее не хочу знать, а вот строить Да?Ты бы в прошлое поехал или в будущее?
Согласна с тобой) я б кое-что поменяла, исправилаОго!.. Вот это вопрорсы с утра! ?... Я бы наверно все таки в прошлое... Будущее не хочу знать, а вот строить Да?
Нет, менять нельзя ни в коем случае, хотя очень хочется! ☝️Согласна с тобой) я б кое-что поменяла, исправила
Взмах крыла бабочки вызывает цунами?)Нет, менять нельзя ни в коем случае, хотя очень хочется! ☝
Я думаю сейчас текущая Ты захочешь что то поменять в себе основываясь на своём прошлом, а когда ты поменяешь его неизвестно ещё кто будет вместо той, которую хочет настоящая Ты! Во как плющит то меня с утра?Взмах крыла бабочки вызывает цунами?)
Ура!!!!!!!!Я бы хотела начать прекрасное утро понедельника с поздравлений!
Уже целую неделю держатся, как настоящие герои @Nadiaeliseeva и @Max43577 (Макс, а где отметка за 4 сентября, ты календарь перевернул?)
20 дней без сигарет празднует Паша @Pavel1983 ! И даже "горячее" место работы не сбило его с пути истинного
Оксана @_RedAngel_ уже месяц как не берет в рот всякую гадость, с чем мы ее и поздравляем!
50 дней без сигарет отмечает сегодня @Sensey - полсотни позади!
А у Женечки @Manilka123 набежало целых 80 дней! Вот так - вжух! - и скоро третья взлетка пролетит и не заметим)
Паш, а чего это у тебя какая-то лишняя ссылка вылезла в подписи?Ура!!!!!!!!
Хде? ?Паш, а чего это у тебя какая-то лишняя ссылка вылезла в подписи?
Иришка, привет! Как прошла бестабачная неделя?
Привет! Лучше чем я ожидала))тяга была умеренная, плюс постаралась себя делами всяческими приятными, чтобы не тянуло. я в общем и целом довольна, спасибо команде и капитанам за поддержку. Единственное это стала шелушиться кожа на лице, ну такое не очень приятное ощущение) а с другой стороны - я думаю что сбрасываю никотиновую кожу, а новенькая будет уже здоровая))) Морально готовлюсь ко второй неделе, чтобы не было вот этого вот " Ай ну ладо, вот же неделю продержалась, можно разок попробовать". А с сегодня еще в сухом законе 43, и начала тренировки в зале в субботу - очень хорошо отбивает мысли о курении. Вот как то так пока)Иришка, привет! Как прошла бестабачная неделя?
вот это ты молодец!!! бьешь по всем фронтам! мне кажется, кожа шелушится не из-за бросания, а потому что меняется погода на улице, скоро еще батареи включат и вообще веселье начнется для кожи). Я вот, к слову, планирую в октябре-ноябре пройти курс пилингов, чтоб обновится до конца. Уверена, уже скоро ты, наоборот, будешь со всех сторон слышать комплименты, как ты посвежела! Это реально так, кожа начинает прямо сиять!Привет! Лучше чем я ожидала))тяга была умеренная, плюс постаралась себя делами всяческими приятными, чтобы не тянуло. я в общем и целом довольна, спасибо команде и капитанам за поддержку. Единственное это стала шелушиться кожа на лице, ну такое не очень приятное ощущение) а с другой стороны - я думаю что сбрасываю никотиновую кожу, а новенькая будет уже здоровая))) Морально готовлюсь ко второй неделе, чтобы не было вот этого вот " Ай ну ладо, вот же неделю продержалась, можно разок попробовать". А с сегодня еще в сухом законе 43, и начала тренировки в зале в субботу - очень хорошо отбивает мысли о курении. Вот как то так пока)
мм, а пилинги это прекрасная мысль))) спасибо за поддержку))буду держать темп такой и дальше))) а , насчет отметок вопрос - я уезжаю на субботу-воскресенье в лес, и не уверена, что будет там связь, можно ли будет отметиться в понедельник за сб.-вс?вот это ты молодец!!! бьешь по всем фронтам! мне кажется, кожа шелушится не из-за бросания, а потому что меняется погода на улице, скоро еще батареи включат и вообще веселье начнется для кожи). Я вот, к слову, планирую в октябре-ноябре пройти курс пилингов, чтоб обновится до конца. Уверена, уже скоро ты, наоборот, будешь со всех сторон слышать комплименты, как ты посвежела! Это реально так, кожа начинает прямо сиять!
Там инета не будет или совсем никакой связи? По идее, ты можешь прислать мне смс, и я тебя отмечу!мм, а пилинги это прекрасная мысль))) спасибо за поддержку))буду держать темп такой и дальше))) а , насчет отметок вопрос - я уезжаю на субботу-воскресенье в лес, и не уверена, что будет там связь, можно ли будет отметиться в понедельник за сб.-вс?