26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.640
Лет курения
0

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.640
Лет курения
0
Всем хорошего понедельника!

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Взмах крыла бабочки вызывает цунами?)
Я думаю сейчас текущая Ты захочешь что то поменять в себе основываясь на своём прошлом, а когда ты поменяешь его неизвестно ещё кто будет вместо той, которую хочет настоящая Ты! Во как плющит то меня с утра?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы хотела начать прекрасное утро понедельника с поздравлений!

Уже целую неделю держатся, как настоящие герои @Nadiaeliseeva и @Max43577 (Макс, а где отметка за 4 сентября, ты календарь перевернул?)

20 дней без сигарет празднует Паша @Pavel1983 ! И даже "горячее" место работы не сбило его с пути истинного :giggle:

Оксана @_RedAngel_ уже месяц как не берет в рот всякую гадость, с чем мы ее и поздравляем!

50 дней без сигарет отмечает сегодня @Sensey - полсотни позади!

А у Женечки @Manilka123 набежало целых 80 дней! Вот так - вжух! - и скоро третья взлетка пролетит и не заметим)

giphy.gif

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Я бы хотела начать прекрасное утро понедельника с поздравлений!

Уже целую неделю держатся, как настоящие герои @Nadiaeliseeva и @Max43577 (Макс, а где отметка за 4 сентября, ты календарь перевернул?)

20 дней без сигарет празднует Паша @Pavel1983 ! И даже "горячее" место работы не сбило его с пути истинного :giggle:

Оксана @_RedAngel_ уже месяц как не берет в рот всякую гадость, с чем мы ее и поздравляем!

50 дней без сигарет отмечает сегодня @Sensey - полсотни позади!

А у Женечки @Manilka123 набежало целых 80 дней! Вот так - вжух! - и скоро третья взлетка пролетит и не заметим)

giphy.gif

Ура!!!!!!!!

Supergirl

Начинающий
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Иришка, привет! Как прошла бестабачная неделя?
Привет! Лучше чем я ожидала))тяга была умеренная, плюс постаралась себя делами всяческими приятными, чтобы не тянуло. я в общем и целом довольна, спасибо команде и капитанам за поддержку. Единственное это стала шелушиться кожа на лице, ну такое не очень приятное ощущение) а с другой стороны - я думаю что сбрасываю никотиновую кожу, а новенькая будет уже здоровая))) Морально готовлюсь ко второй неделе, чтобы не было вот этого вот " Ай ну ладо, вот же неделю продержалась, можно разок попробовать":nah_disagree:. А с сегодня еще в сухом законе 43, и начала тренировки в зале в субботу - очень хорошо отбивает мысли о курении. Вот как то так пока)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Лучше чем я ожидала))тяга была умеренная, плюс постаралась себя делами всяческими приятными, чтобы не тянуло. я в общем и целом довольна, спасибо команде и капитанам за поддержку. Единственное это стала шелушиться кожа на лице, ну такое не очень приятное ощущение) а с другой стороны - я думаю что сбрасываю никотиновую кожу, а новенькая будет уже здоровая))) Морально готовлюсь ко второй неделе, чтобы не было вот этого вот " Ай ну ладо, вот же неделю продержалась, можно разок попробовать":nah_disagree:. А с сегодня еще в сухом законе 43, и начала тренировки в зале в субботу - очень хорошо отбивает мысли о курении. Вот как то так пока)
вот это ты молодец!!! бьешь по всем фронтам! :thumbsup: мне кажется, кожа шелушится не из-за бросания, а потому что меняется погода на улице, скоро еще батареи включат и вообще веселье начнется для кожи). Я вот, к слову, планирую в октябре-ноябре пройти курс пилингов, чтоб обновится до конца. Уверена, уже скоро ты, наоборот, будешь со всех сторон слышать комплименты, как ты посвежела! Это реально так, кожа начинает прямо сиять!

Supergirl

Начинающий
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
вот это ты молодец!!! бьешь по всем фронтам! :thumbsup: мне кажется, кожа шелушится не из-за бросания, а потому что меняется погода на улице, скоро еще батареи включат и вообще веселье начнется для кожи). Я вот, к слову, планирую в октябре-ноябре пройти курс пилингов, чтоб обновится до конца. Уверена, уже скоро ты, наоборот, будешь со всех сторон слышать комплименты, как ты посвежела! Это реально так, кожа начинает прямо сиять!
мм, а пилинги это прекрасная мысль))) спасибо за поддержку))буду держать темп такой и дальше))) а , насчет отметок вопрос - я уезжаю на субботу-воскресенье в лес, и не уверена, что будет там связь, можно ли будет отметиться в понедельник за сб.-вс?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мм, а пилинги это прекрасная мысль))) спасибо за поддержку))буду держать темп такой и дальше))) а , насчет отметок вопрос - я уезжаю на субботу-воскресенье в лес, и не уверена, что будет там связь, можно ли будет отметиться в понедельник за сб.-вс?
Там инета не будет или совсем никакой связи? По идее, ты можешь прислать мне смс, и я тебя отмечу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу