26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришечка! Норм, ремонт, работа удалёнка, скучать некогда. Ты как?
да у меня что-то тоже жизнь бьет ключом и все по голове! :giggle: в моем случае работа, работа и работа. Не хватает на все остальное пока времени. Планирую заработать все деньги мира))))) Что ремонтируете?

да у меня что-то тоже жизнь бьет ключом и все по голове! :giggle: в моем случае работа, работа и работа. Не хватает на все остальное пока времени. Планирую заработать все деньги мира))))) Что ремонтируете?
Да квартиру, как новую купили так никак доремонтировать и не можем?‍♀️

Да квартиру, как новую купили так никак доремонтировать и не можем?‍♀️
Новая квартира это хорошо, обажаю ремонты. Всё новенькое чистенькое, кайф. Правда как утверждает мне муж я так говорю потому что только руковожу, а всю тяжёлую работу спихиваю на него??

У меня тут новое достижение. 8день пью воду с утра. И в течении дня ещё 0,5 заставляю себя выпить.

Новая квартира это хорошо, обажаю ремонты. Всё новенькое чистенькое, кайф. Правда как утверждает мне муж я так говорю потому что только руковожу, а всю тяжёлую работу спихиваю на него??
Я только обои с мужем клею, остальное тоже он, но под моим чутким руководством, дизайн всегда мой? Как он говорит могу только руководить, тобишь руками водить, но чёт так устаю?

У меня счетчик заело на 1час 3 минуты? уже целый час так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу