26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.704
Лет курения
0
@Малинка-а @АмелияБодес девчонки, как я вас понимаю. Я падаю. От усталости, несправедливости, невезухи, какого-то отсутствия счастья и и покоя в душе. Как же всё достало! И ни хрена ж не поможет. Ни хрена не алкоголь, не курево. Делай, что должен и будь, что будет

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Амели. Рассказывай, что случилось? Упахалась на работе?
Время 10, а я только с работы пришла. Там давят все, начиная с директора, который требует результата, кончая швеями, которые недовольны маленькой зп и которые тоже устали. Ещё подруга, которую я считала близкой из-за чего-то обозлилась на меня и послала. А я просто без сил. И я не понимаю, почему всё идёт не так. Где я напортачила. Может это со мной что-то не так.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
понимаю, что всякое бывает, я вот тоже сейчас чуть не плачу и хочу курить, но давай искать что-то положительное или дай себе погрустить прям вот от всей души, чтобы накрыло, а потом вынырнешь из этого состояния. Если ничего серьезного, а просто устала, дай себе отдохнуть осознанно, напрмер выйти на прогулку или залечь в ванну, но только без книги и телефона, а чувствовать воду, пузыри пены, сосредоточиться на своих ощущениях
Да в том и дело, что курить не хочется, да и не поможет. Меня итак уже тошнит от всего. От сигареты станет еще тошней. Не знаю есть такое слово или нет. Нет времени на прогулки, на ванны, ни на что нет времени, одна сплошная работа в моей жизни.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.704
Лет курения
0
Время 10, а я только с работы пришла. Там давят все, начиная с директора, который требует результата, кончая швеями, которые недовольны маленькой зп и которые тоже устали. Ещё подруга, которую я считала близкой из-за чего-то обозлилась на меня и послала. А я просто без сил. И я не понимаю, почему всё идёт не так. Где я напортачила. Может это со мной что-то не так.
Просто на тебя всё навалилось(( держись! С тобой всё так, просто надо поспать

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
@Малинка-а @АмелияБодес девчонки, как я вас понимаю. Я падаю. От усталости, несправедливости, невезухи, какого-то отсутствия счастья и и покоя в душе. Как же всё достало! И ни хрена ж не поможет. Ни хрена не алкоголь, не курево. Делай, что должен и будь, что будет
Девочки, на работе сегодня тоже было обидно до слез, но и дома у меня обстановка так себе, хочется закурить, задымить это состояние в душе. @АмелияБодес на подругу внимания не обращай, бывают у людей разные заскоки, на работе тоже все утрясется, главное ты жива здорова! @Manilka123, раз падаешь - падай и спи! Состояние такое же в душе как и у тебя

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, однажды мне сказал один человек - жизнь всегда полосатая, но попробуй идти не вдоль черной полосы, а повернуться на 90 градусов и перешагнуть на белую. Мне сначала это показалось ерундой, пустыми словами.. Но.. Я стала искать и думать - а что из того, что происходит я могу повернуть... Хоть что-то найди, что к лучшему и все остальное подтянется...

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Это временные трудности. Прими ванну с пеной расслабься и спать. Утро вечера мудренее. Все равно изменить ничего не сможешь. Забей, и смотри как все само собой рассосётся. Вот увидишь

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
И вот щас 10. Я поем, ополоснусь, лягу спать, чтобы проснуться в 7 и снова пойти на работу, где все просто давят и давят и давят, я скоро сойду с ума.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Да в том и дело, что курить не хочется, да и не поможет. Меня итак уже тошнит от всего. От сигареты станет еще тошней. Не знаю есть такое слово или нет. Нет времени на прогулки, на ванны, ни на что нет времени, одна сплошная работа в моей жизни.
а ты выдели для себя ну хотя бы 10 минут, попробуй, поговори сама с собой, спроси что ты чувствуешь, как ты, может даже слезы потекут, прояви заботу к себе :676866858:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Ха, у меня ещё в ванне кромешная темнота, потому что лампочка взорвалась, а вкрутить некогда и некому.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, на работе сегодня тоже было обидно до слез, но и дома у меня обстановка так себе, хочется закурить, задымить это состояние в душе. @АмелияБодес на подругу внимания не обращай, бывают у людей разные заскоки, на работе тоже все утрясется, главное ты жива здорова! @Manilka123, раз падаешь - падай и спи! Состояние такое же в душе как и у тебя
Да что толку от этих сигарет, Ну покуришь ну и что? Проблемы сами собой не уйдут, а только станет гаже во рту и на душе. Может и правда поплакать надо. Может полегчает

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Хотя я вот плакала в пятницу, но чот не особо помогло.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ха, у меня ещё в ванне кромешная темнота, потому что лампочка взорвалась, а вкрутить некогда и некому.
Фонарик в телефоне включи и музычку за одно. Фиг с ним со светом в ванной. Отдыхай больше раз такой загруженный период. Пройдёт всё, это не надолго.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Хотя бы вы тут есть и я знаю, что если сложно, то можно тут поныть. Всё равно больше некому

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Фонарик в телефоне включи и музычку за одно. Фиг с ним со светом в ванной. Отдыхай больше раз такой загруженный период. Пройдёт всё, это не надолго.
Точно. Фонарик же на телефоне есть. Ппц, я даже не додумалась. Спасибо, что подсказал. Я уже второй день практикую интуитивное умывание

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Да что толку от этих сигарет, Ну покуришь ну и что? Проблемы сами собой не уйдут, а только станет гаже во рту и на душе. Может и правда поплакать надо. Может полегчает
конечно, толку нет, я понимаю и курить не буду, но накат весь вечер.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
А я знаю, что бы мне помогло, вот реально. Если бы приехал мужчина, милый сердцу моему, сказал бы, знаешь, голубушка, ты очень устала судя по всему. Ты иди полежи, а я пожарю тебе картошки. А потом сделаю массаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу