26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Пикассо, а спрей удобно использовать? А то пишут неудобно, думаю покупать или нет.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
@Пикассо, а спрей удобно использовать? А то пишут неудобно, думаю покупать или нет.
Привет. Еще как удобно, а сейчас ещё новый вкус вышел, типа абрикос что-ли, у меня был холодок. Мне Очень помог первые дни, так как и не бросал раньше, потому что не мог перешагнуть первые ломки, не мог вытерпеть, а спрей их напрочь снимает и на приличное время+вместо закуривания, тяги, дыма - пшик, значит отвыкаешь ещё и от процесса. Если ты так же, однозначно покупай, тем более он не млн. Стоит, а 1300 где то за шикарное оружие против Сигарет! ?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Привет. Еще как удобно, а сейчас ещё новый вкус вышел, типа абрикос что-ли, у меня был холодок. Мне Очень помог первые дни, так как и не бросал раньше, потому что не мог перешагнуть первые ломки, не мог вытерпеть, а спрей их напрочь снимает и на приличное время+вместо закуривания, тяги, дыма - пшик, значит отвыкаешь ещё и от процесса. Если ты так же, однозначно покупай, тем более он не млн. Стоит, а 1300 где то за шикарное оружие против Сигарет! ?
А много пшиков в день делал?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вика, привет! Ты же уже не новичок в команде и знаешь, что отмечаться надо ежедневно. У тебя нет отметок с 3.09. Напиши пожалуйста, как положено, что не курила с 3 по 10. Тогда сможем вернуть тебя в "безупречные".
Пока ты " вне статистики", как участник не отмечавшийся более трех дней

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Немного юмора.

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Как реагировать на водителя маршрутки, который курит? Орать на всю маршрутку, чтоб перестал или не орать? Вот в чем вопрос

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Как реагировать на водителя маршрутки, который курит? Орать на всю маршрутку, чтоб перестал или не орать? Вот в чем вопрос
Это проблема, когда просил не курить, обычно сразу прикращали.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Это проблема, когда просил не курить, обычно сразу прикращали.
Я в самом последнем ряду сидела, как-то стрёмно орать было, понимаю же, что я чувствовала потому что бросила и меня манит. Остальным пассажирам ну так, слегка услышался запах

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Четверг даже лучше пятницы! Потому что в четверг завтра пятница!))

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я в самом последнем ряду сидела, как-то стрёмно орать было, понимаю же, что я чувствовала потому что бросила и меня манит. Остальным пассажирам ну так, слегка услышался запах
У нас и штрафуют, в общественных местах нельзя курить, снял видео отправил на указанный адрес, номер маршрутки, время и дату т все штраф прилетел, меньше стали курить

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
У нас и штрафуют, в общественных местах нельзя курить, снял видео отправил на указанный адрес, номер маршрутки, время и дату т все штраф прилетел, меньше стали курить
О, это хорошая тема! У нас в маршрутках тоже номер указан, куда звонить в таких случаях, но это номер перевозчика.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас тоже уже давно водители не курят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу