Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
1сЧто за программа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1сЧто за программа?
Как настроение?16.09 не курю ? @Mike1
? Это на самом деле руки разных людей, типа "дай пять", но не молитвенный жестТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@светуля мамуля, @Olya1988, @Вилка, @Мариш, @Ильдика, @HloYana, @Pavel1983, @Sensey, @Надежда03, @Agnita, @IIaBeJI, @_RedAngel_, @Ztraus01, @Пикассо, @Re-Rina, @Малинка-а, @АмелияБодес, @Manilka123, @Idu_na_record, @Никтория, @Mike1, @V sinih trenikah, @DON QUIXOTKA, @TrickyTick, @Жека96, @Павел Рязанов, @pirodjok, @vatson, @Olga _5, @Алексей_ Loss, @Kateva, @Pel’mesh, @Вика Дрика, @Klava17, @Наталья Мист, @Лизп, @Анатолий66, @Iao, @alexdulan, @Edv, @sergey 61, @Roxanel, @Нимфалида, @Supergirl, @Nadiaeliseeva, @cinpt, @Тано, @StopSmokeee, @Phixik, @Татаэтоя, @Max43577
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
На прошлой неделе при обсуждении знаков препинания вы неоднократно вспоминали про смайлики.
Интересно было бы узнать,
какой смайлик кажется вам самым непонятным, а какой совсем неправильно используется.
Сфинкс, здравствуй! Томатный сок с боооольшим бутербродом, угощайся!Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@светуля мамуля, @Olya1988, @Вилка, @Мариш, @Ильдика, @HloYana, @Pavel1983, @Sensey, @Надежда03, @Agnita, @IIaBeJI, @_RedAngel_, @Ztraus01, @Пикассо, @Re-Rina, @Малинка-а, @АмелияБодес, @Manilka123, @Idu_na_record, @Никтория, @Mike1, @V sinih trenikah, @DON QUIXOTKA, @TrickyTick, @Жека96, @Павел Рязанов, @pirodjok, @vatson, @Olga _5, @Алексей_ Loss, @Kateva, @Pel’mesh, @Вика Дрика, @Klava17, @Наталья Мист, @Лизп, @Анатолий66, @Iao, @alexdulan, @Edv, @sergey 61, @Roxanel, @Нимфалида, @Supergirl, @Nadiaeliseeva, @cinpt, @Тано, @StopSmokeee, @Phixik, @Татаэтоя, @Max43577
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
На прошлой неделе при обсуждении знаков препинания вы неоднократно вспоминали про смайлики.
Интересно было бы узнать,
какой смайлик кажется вам самым непонятным, а какой совсем неправильно используется.
Ооо, привет, Карамелька, ты как? Рад тебя видеть, не часто тут сейчас.Добрый вечер, котики ?
16.09.20 не курю @Mike1 @Re-Rina @V sinih trenikah
Отдельная благодарность @Manilka123 за любезное напоминание ? правда меня раз 10 отвлекли конечно, но не забыла)
Играем в самоделкина, отвечаем сфинксу, а ты чего отмалчиваешься? Вон сфинкс выше про смайлики спрашивает)Как дела вообще у вас????)))
Женя-хитрюга)))) Знает чем ублажить)))Сфинкс, здравствуй! Томатный сок с боооольшим бутербродом, угощайся!Посмотреть вложение 1270242
Привеееет. У меня всё как обычно, работа работа. Сегодня правда проспала полдня, пошёл десятый рабочий день, устала, но вечером опять поехала работать. Бывало и лучше, но бывало и хуже)Ооо, привет, Карамелька, ты как? Рад тебя видеть, не часто тут сейчас.
Мои без травм и слава богу, больше похвастаться нечем ?♂️Привеееет. У меня всё как обычно, работа работа. Сегодня правда проспала полдня, пошёл десятый рабочий день, устала, но вечером опять поехала работать. Бывало и лучше, но бывало и хуже)
как твои дела?
У меня к нему странное отношение) я люблю его, когда мне плохо: похмелье или отравление))Женя-хитрюга)))) Знает чем ублажить)))
Ты тоже любишь томатный сок?
? Это на самом деле руки разных людей, типа "дай пять", но не молитвенный жест
Привет Сфинкс, наверно уже проголодался?! ?Сфинкс, здравствуй! Томатный сок с боооольшим бутербродом, угощайся!Посмотреть вложение 1270242
Вот инжир тебе с молоком и мёдом, очень хорошо при простыдных... Сейчас сам дочу кормлю, все вокруг болеют. Напасть прям. Держитесь ?А вообще, сын заболел(((а на работе страшный и важный отчёт, последние две недели сентября это единственное время, когда нам вот нельзя брать больничный.
Спасибо!Вот инжир тебе с молоком и мёдом, очень хорошо при простыдных... Сейчас сам дочу кормлю, все вокруг болеют. Напасть прям. Держитесь ?
Посмотреть вложение 1270328