26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и девчата, есть какой-нибудь чек лист, что нужно проделать?
Например, что-то заполнить, повесить, написать ?
Голова в круг от поиска и чтения, а тут ещё дятел в голове: "Курить незя! Курить незя! Курить незя!". А ведь хочется.
И как то не читается совсем.:facepalm:
Чек лист?))))) очень просто было бы, а дальше что? Ждать следующий день с новым чек листом? Тут продумать надо. Почитать и прощупать так сказать себя, провести аналогию. Как твой мозг тебя обмануть может, например. Для этого все эти шаги и написаны.

Всем привет. Поздравляю всех с днем знаний. Что мы взлетели? День сегодня сумотошный. Даже почитать форум некогда.
#01.09некурю @V sinih trenikah @Mike1 @Re-Rina

Голова в круг от поиска и чтения, а тут ещё дятел в голове: "Курить низя! Курить низя! Курить низя!". А ведь хочется.
Привет :wavespin:
Попробуй поставить логотип команды и посмотри другую общую информацию.
Логотипы и инструкции тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_3-stalnye-koty.62107/

Скоро конкурсы начнутся, скучать некогда будет))

Голова в круг от поиска и чтения, а тут ещё дятел в голове: "Курить низя! Курить низя! Курить низя!". А ведь хочется.
Совет от бывалого)))Расслабься,больше общайся в команде на форуме,постепенно подбирай методики бросания.

В этот раз я себе вбивала в голову. Что возьму сигарету как только терпеть больше не будет сил, и анализировала (как Карр рекомендовал) мне больно? Нет. Так и что же меня может сподвигнуть на срыв. Мне не больно, а значит вытерпеть это состояние я могу. И хвалю и хвастаюсь всем собой. Какая я молодец.

Т.е. можно расслабиться ?
И нет никаких обязательных действий, чтобы команду не подвести ?
А уже бантики, рюшечки, свистульки можно к профилю прицепить и потом ?
А то прыгнул в уходящий поезд и пытаюсь билет прикупить =)

Ура, я смогла поставить подпись, наконец-то эта опция стала доступна, насколько я поняла после 10 сообщений!))) Ребятушки, милые, а ссылку на дневник тоже в подпись надо ставить, или куда то еще?

Ура, я смогла поставить подпись, наконец-то эта опция стала доступна, насколько я поняла после 10 сообщений!))) Ребятушки, милые, а ссылку на дневник тоже в подпись надо ставить, или куда то еще?
Нет. Это раздел информация, там ниже увидишь строку , куда надо будет вставить ссылку целиком и всю от дневника

Т.е. можно расслабиться ?
И нет никаких обязательных действий, чтобы команду не подвести ?
А уже бантики, рюшечки, свистульки можно к профилю прицепить и потом ?
А то прыгнул в уходящий поезд и пытаюсь билет прикупить =)
Конечно, лучше всего для начала поставить в подпись счетчик твоих некурительных дней. Разберешься или помочь?
И аватарочку поставить, так ведь приятнее будет нам всем общаться :wub:

Конечно, лучше всего для начала поставить в подпись счетчик твоих некурительных дней. Разберешься или помочь?
И аватарочку поставить, так ведь приятнее будет нам всем общаться :wub:
Лучше помочь =)

Лучше помочь =)
смотри, сначала нам нужно наболтать тебе 20 сообщений, потом перейдем к пункту номер два)))) Поэтому расскажи, как тебя зовут (а то я что-то пропустила, а в профиле у тебя не указано), как твой некурительный день? Это же первый день без сигарет?

Это хинкали только побольше.
Хинкали тоже не ела???в тесте я люблю только картошку??, а это вареники. Мясо предпочитаю в котлетах и стейках?у меня с суши такие же отношения. Всё ингредиенты по отдельности уважаю, вместе терпеть не могу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу