26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу почти на берегу озера, отпуск 42 дня календарных дня. У меня было отличное лето:thumbsup:
У меня сегодня спросили, где я отдыхала, что такая черная? Явно не нашем юге, загар как кипрский????
Красота. У меня весь загар смылся уже. Недавно думала, может в солярий походить.

Всем привет!
Команда, прости меня, я бессовестно заработалась и забыла, что вчера было начало нашей взлётки!
я не курю оба дня 31.08.20 и 01.09.20
Всех с первым днём осени!

Всем привет!
Команда, прости меня, я бессовестно заработалась и забыла, что вчера было начало нашей взлётки!
я не курю оба дня 31.08.20 и 01.09.20
Всех с первым днём осени!
Амели, зови теперь как отмечаешься капитана Мишу @Mike1 и замов @Re-Rina @V sinih trenikah

Рассказывай, показывай, что наработала.
Ой у нас распродажа на носу, 17 сентября, 80 сумок уже сдали, осталось сдать ещё 70, а мы не успеваем? это ужас, я вчера работала до 10ти, еле встала утром. Сегодня решила так себя не насиловать, до 8ми поработала, устала капец, а ещё столько всего надо ???

Ой у нас распродажа на носу, 17 сентября, 80 сумок уже сдали, осталось сдать ещё 70, а мы не успеваем? это ужас, я вчера работала до 10ти, еле встала утром. Сегодня решила так себя не насиловать, до 8ми поработала, устала капец, а ещё столько всего надо ???
Кошмар! Приходишь, падаешь?

@Manilka123
Зато я понимаю как мне повезло с моими швеями, что они не курят, а то давно сорвалась бы походу. А так работаем не поднимая головы и даже забыла уже чо такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу