26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съела за день две куриные ножки и салат. И половинку йогурта. Как думаете, как скоро я повалюсь?
я себя сегодня обнаружила в 10 вечера в макдаке, поедая маккомбо:hot:весь день от табекса мутило слегка, а потом как начался жор... Завтра в зал пойду отрабатывать свои грехи)))успокаиваю себя тем, что задача не курить сегодня выполнена, а остальное разрулю)))

я себя сегодня обнаружила в 10 вечера в макдаке, поедая маккомбо:hot:весь день от табекса мутило слегка, а потом как начался жор... Завтра в зал пойду отрабатывать свои грехи)))успокаиваю себя тем, что задача не курить сегодня выполнена, а остальное разрулю)))
Вот отличная мысль, главное не курить. А похудеть всегда можно, это проще и легче)))

Такая же фигня. На часах 23.12 варю сардельки, недопереел ?

Кстати, спустя 2 месяца без табака я не могу есть в маке и бургер кинге. Яд. Ощущается прям химоза и дикое количество соли? а вот кофе норм, даже капучино

Последнее редактирование модератором:
Кстати, спустя 2 месяца без табака я не могу есть в маке и бургер кинге. Яд. Ощущается прям химоза и дикое количество соли? а вот кофе норм, даже капучино
о, круто, может и я через пару месяцев достигну такого просветления)))

Как везёт людям) 3 недели не курю и всё равно ем как не в себя, уже пугать это начинает )

Как везёт людям) 3 недели не курю и всё равно ем как не в себя, уже пугать это начинает )
Ну бургеры это единственное, что у меня вызывает отвращение ?? остальное всё хочу, но отпуск закончился и жрать некогда. Остался лишь один обед))) вечером пока то сё уже и спать пора. Кефир и в люлю))

Уууух! У вас там красотища!!
Нуу как сказать... Остров Хортица очень красивый, но в городе много заводов которые дымят без фильтров, поэтому мы видим чем мы дышим) Зато область сплошной курорт)

Нуу как сказать... Остров Хортица очень красивый, но в городе много заводов которые дымят без фильтров, поэтому мы видим чем мы дышим) Зато область сплошной курорт)
А как же Днепр?!? Степи???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу