26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел посмотреть, у какой группы сколько всего постов, ради интереса=) Смотрю вы лидируете. ) Очаруйте мои очи))

А вообще, все помнят весёлого испанца и наверняка видели пародии ролики с ним, а вот оригинал кто-нибудь смотрел? Я нет! Но уже частично да!)

Так и запишем minion12
Шпиен :D
Очи?
Очей очарованье??

Приветик
Пишешь тут в теме
@Рыжая Бестия @назарова карина @Zoya1989 #не курю и даты
У тебя вообще нет отметочек
Как ты?
Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.

Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.
вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))

Народ, подпишитесь плиз на мой канал, раз пошла такая пьянка, не хватает немного подписчиков до первой отметки важной.
Смотреть лучше в 4К и со звуком, остров Сими, осень 2019

вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))
Обязательно присоединюсь и догоню! Я сейчас тоже курю от пративного. Вроде уже не хочется, но курю, может быть это действительно моя последняя пачка. Самая противная последняя пачка. Так что скоро я буду с вами не курящими!! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу