Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.
Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.
вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))
Народ, подпишитесь плиз на мой канал, раз пошла такая пьянка, не хватает немного подписчиков до первой отметки важной.
Смотреть лучше в 4К и со звуком, остров Сими, осень 2019
вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))
Обязательно присоединюсь и догоню! Я сейчас тоже курю от пративного. Вроде уже не хочется, но курю, может быть это действительно моя последняя пачка. Самая противная последняя пачка. Так что скоро я буду с вами не курящими!! ))))