- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Погоди!!Не горячись. Дай мне еще шанс!!)Капец. Если бы я это знал раньше...Это конец. Межлу нам все порвато теперь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди!!Не горячись. Дай мне еще шанс!!)Капец. Если бы я это знал раньше...Это конец. Межлу нам все порвато теперь.

Я сегодня не опоздала, я сегодня молодецТабата тайм третье занятие, просыпаетесь ленивые жопки, я из-за этой Табаты на рыбалку опаздываю)))

Отмечено#не курю 5.09

Так и запишемЗашел посмотреть, у какой группы сколько всего постов, ради интереса=) Смотрю вы лидируете. ) Очаруйте мои очи))
А вообще, все помнят весёлого испанца и наверняка видели пародии ролики с ним, а вот оригинал кто-нибудь смотрел? Я нет! Но уже частично да!)

Мы сегодня в сотке день города устраиваем. В Злосити в 20 по Москве. Приходите, всех касаеться![]()

ПриветикПривет всем! А кому отчитываться, курила или нет?
Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.Приветик
Пишешь тут в теме
@Рыжая Бестия @назарова карина @Zoya1989 #не курю и даты
У тебя вообще нет отметочек
Как ты?
вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))Привет. Отметок еще нет. Спасибо! Я сейчас курю, очень паршиво себя чувствую, но выкинуть пачку не могу, силы воли не хватает. Планирую ее завтра докурить и больше не покупать. Я курю по полпачки в день.
Ты чего мать?) Так мужчины говорят в браке, когда ими манипулируют)Дай мне еще шанс!!)
Подойдет?только скопировать не могу?Леша,вот такое лого подойдет?
Посмотреть вложение 1263591
если да,то вот код для его вставки в подпись
Код:[img]https://i1.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRR9jHU9b6wlw3xWzA4qUMjw[/img]
Обязательно присоединюсь и догоню! Я сейчас тоже курю от пративного. Вроде уже не хочется, но курю, может быть это действительно моя последняя пачка. Самая противная последняя пачка. Так что скоро я буду с вами не курящими!! ))))вот я прям себя вспоминаю ,как не могла расстаться с сигаретой,курила давилась,но продолжала,думала помру!но на самом деле зря так думала))бросай и не о чём не жалей!присоединяйся и нас догоняй))