26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всë так, но почему ж у меня дело-то не идёт? Почему срывы постоянно? Почему кто-то легко и непринужденно шагает, а я.... (аж слов нет....) :banghead:
Привет, Зоя! Ты не одинока в постоянных срывах! Я точно такая же. То курю, то не курю. Сегодня 5 дней как не курю и как-то оооочень плохо,с обеда(часов 6 уж как) постоянные мысли что надо прекращать себя мучать и идти браться за никотиновую палочку, но нет, не бегу за сижками. Почему?! Да фиг знает, мазохистка что ли стала, либо просто надоело уже на этих качелях сидеть,поэтому холс, дыхание и дела различные мне сегодня в помощь были. Была в обществе курящих, думаю, ну всё, иду брать сигарету, но нет, вместо этого чуть ли не плача смотрела как они курят в сторонке и дышала...Это трандец как трудно, я реально плачу уже пару дней, борюсь с собой,мне плохо как морально, так и физически(я думаю это просто надуманно, конечно, что мне тяжело дышать, давит в груди)
Не знаю тоже на сколько меня хватит в этот раз, но пока есть силы надо бороться!

@venkian
Алена,привет! Как у вас дела?
Привет!!!! Все продолжается,но острый накал спал.Народ сделал все возможное по закону,идет провостояние власти и народа.Будем ждать,будем брать измором. :D :censored:Много курила в эти дни,но уже отговорок нет.Все подуспокоилось и причин курить нет особых,настраиваюсь,к нужной дате буду в рядах.

Привет, Зоя! Ты не одинока в постоянных срывах! Я точно такая же. То курю, то не курю. Сегодня 5 дней как не курю и как-то оооочень плохо,с обеда(часов 6 уж как) постоянные мысли что надо прекращать себя мучать и идти браться за никотиновую палочку, но нет, не бегу за сижками. Почему?! Да фиг знает, мазохистка что ли стала, либо просто надоело уже на этих качелях сидеть,поэтому холс, дыхание и дела различные мне сегодня в помощь были. Была в обществе курящих, думаю, ну всё, иду брать сигарету, но нет, вместо этого чуть ли не плача смотрела как они курят в сторонке и дышала...Это трандец как трудно, я реально плачу уже пару дней, борюсь с собой,мне плохо как морально, так и физически(я думаю это просто надуманно, конечно, что мне тяжело дышать, давит в груди)
Не знаю тоже на сколько меня хватит в этот раз, но пока есть силы надо бороться!
мы с тобой ещё и так похожи)))

Я проголосовала за название,народ,радуемся!!!! Скоро прекратим курить!!!:witch::thumbsup::676866858:

Кого вы там решили браслетами приковать? А7
1559143505140924395.gif

Привет!!!! Все продолжается,но острый накал спал.Народ сделал все возможное по закону,идет провостояние власти и народа.Будем ждать,будем брать измором. :D :censored:Много курила в эти дни,но уже отговорок нет.Все подуспокоилось и причин курить нет особых,настраиваюсь,к нужной дате буду в рядах.
Постарайся почаще заходить. С нами хоть отвлекешься.
Кстати,старт не 31 августа,на пару дней отложили

Да:smoking:
Вот что ж блин делать-то, а? :banghead:
Вот все ж понимаю, что вредно и ванюче все это, и денег много уходит, и довольна собой когда не курю, и стою с курющими нормально, но.... но до тех пор, пока я не останусь одна с сигаретами.... У сестры утащила штучку.... Потом вроде все понимаю, но один хрен иду в магазин...
Что ж такое то, а? 1lis29
Мож я самый настоящий нарик?....
Ну главное не раскуривайся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу