Ищу совета 27# Маска от 20.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну как?
Можно и присесть им оформить или родителям того же. По трёшнику на брата.
20 декабря 201718:14

Президент ужесточил наказание за жестокое обращение с животными
Как поясняет "Интерфакс", под жестоким понимается такое обращение с животными, которое направлено на причинение им боли или страданий или имеет хулиганские или корыстные цели. Если такое обращение привело к гибели или причинению увечья, это будет наказываться штрафом в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2968320&cid=8

Или в спецшколку их определить под жёсткий надзор взаперти.Только надо на адвокатов и юристов не пожалеть ну, и ещё кое-чего там, и дожать это дело до конца не полениться.
кошку пару лет назад убили, закона тогда не было.

:D В лес сходите. У Вас там Йоулупукку Карельский Дед Мороз сидит
0_1e5cd5_f24241d1_orig.jpg
Никакого пукки там нет, ходили уже. Волки есть, а пукки нет. Если на стаю волков напороться, то реально можно пуки сделать :)

Никакого пукки там нет, ходили уже. Волки есть, а пукки нет. Если на стаю волков напороться, то реально можно пуки сделать :)
Про волков в курсе.
У Вас там трасса есть по так называемой Долине Смерти в Карелии в лесу. Там один мой знакомый зимой в мороз ехал и заглох. Стучал в дома по дороге-местные его не пустили. Даже не откликнулись. Так вот, он всю ночь костёр жёг у машины сидя, благо веток вокруг было много и в багажнике бензина было пара канистр. И, как говорит, от волков, которые вокруг бродили, но к костру боялись подойти, головешками горящими периодически откидывался. И колбасой, чтобы её жрали, а его-нет. Глаза он их видел в темноте и слышал, как они ходят.Утром его лесовоз пустой подобрал на буксир до ближайшего пункта крупного.

Про волков в курсе.
У Вас там трасса есть по так называемой Долине Смерти в Карелии в лесу. Там один мой знакомый зимой в мороз ехал и заглох. Стучал в дома по дороге-местные его не пустили. Даже не откликнулись. Так вот, он всю ночь костёр жёг у машины сидя, благо веток вокруг было много и в багажнике бензина было пара канистр. И, как говорит, от волков, которые вокруг бродили, но к костру боялись подойти, головешками горящими периодически откидывался. И колбасой, чтобы её жрали, а его-нет. Глаза он их видел в темноте и слышал, как они ходят.
УжосНах! Конечно вот такие как знакомый колбасой прикармливают, а потом истории про волков-вымогателей.)))

Про волков в курсе.
У Вас там трасса есть по так называемой Долине Смерти в Карелии в лесу. Там один мой знакомый зимой в мороз ехал и заглох. Стучал в дома по дороге-местные его не пустили. Даже не откликнулись. Так вот, он всю ночь костёр жёг у машины сидя, благо веток вокруг было много и в багажнике бензина было пара канистр. И, как говорит, от волков, которые вокруг бродили, но к костру боялись подойти, головешками горящими периодически откидывался. И колбасой, чтобы её жрали, а его-нет. Глаза он их видел в темноте и слышал, как они ходят.Утром его лесовоз пустой подобрал на буксир до ближайшего пункта крупного.
Я один раз в долине смерти подобрал "москвич" в нём муж с женой и ребёнок. Синие от холода. Всё, что было на ребёнка намотали, сами еле живые. Говорят за ночь никто не остановился. Троса не было, связали ремни безопасности и так я их до птз дотянул. В 90е дело было, тогда на дороге грабили, поэтому никто не останавливался.

Я давно наблюдаю. Вот, кто ;) лучшая Мать Тереза тут у нас... Надо такой пункт в голосовалку за 2017 год добавить и сразу туда Вас стационарно забить в шаблон, и голосовать не надо даже.
Вы, Коллега, решили все скорби Мира превозмочь и каждому утешение в его горе найти?
Снимаю шляпу. Вам :angel:зачтётся-не сомневайтесь:D
Вот поэтому там этого пункта и нет :D
Хотелось бы всем сделать праздник) :rolleyes:
Спасибо!) :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: