Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. @Паввел , обидно, но это ж не повод опускать руки. Всегда можно начать сначала, было бы желание. Я надеюсь, что ты не уйдешь в закур, а просто решишь, что это была маленькая слабость.
Возвращайся в стодневку, а пока перевела тебя в Выбор
Привет, Команда! Рад познакомиться с теми, с кем незнаком Меня зовут Дмитрий, я из Питера. Это будет моя третья стодневка.
Этих милых зверят очень люблю, поэтому и попросился к вам в команду
Привет, Команда! Рад познакомиться с теми, с кем незнаком Меня зовут Дмитрий, я из Питера. Это будет моя третья стодневка.
Этих милых зверят очень люблю, поэтому и попросился к вам в команду Посмотреть вложение 644692
Этих милых зверят очень люблю, поэтому и попросился к вам в команду Посмотреть вложение 644692