Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас была учебная тревога. Перекличка по горящей спичке. Но ты по ходу читерствовал и использовал для сборов зажигалку. Отмечаю тебя в табличке.
Как дела?
У меня нет никаких язв как при стоматите, его и не было никогда. У меня как будто ожоги на слизистой и язык по сторонам болит как будто воспален. Что за хрень? Как лечить то не знаешь. А в стоматологии записи 100 лет ждать, вот хз что делать?
У меня нет никаких язв как при стоматите, его и не было никогда. У меня как будто ожоги на слизистой и язык по сторонам болит как будто воспален. Что за хрень? Как лечить то не знаешь. А в стоматологии записи 100 лет ждать, вот хз что делать?
Ну до Эвереста ещё как до пенсии)) ещё пару месяцев. А вообщем монстр ещё жив и периодически меня терроризирует Борюсь с ним и с ленью велосипедный спортом. Туточки посчитала за три недели проехала 350 км
Уже во вторник выезжать к вам собираемся)) Один раз была у вас на белом озере,красота неописать В этот раз обязательно туда поедим и ещё хочу попасть в Беловежскую пущу.Увидела в передачи Орёл и Решка
Катя может ещё что нибудь посоветуешь? чтобы недалеко от Минска было
Ну до Эвереста ещё как до пенсии)) ещё пару месяцев. А вообщем монстр ещё жив и периодически меня терроризирует Борюсь с ним и с ленью велосипедный спортом. Туточки посчитала за три недели проехала 350 км
Надеюсь, что дорога хорошая. Я как-то думала ездить на велике на работу. И реально это около 15 км в одну сторону. Но это только вдоль пробочных трасс получалось. Мне подумалось, что для здоровья пользы будет немного
Надеюсь, что дорога хорошая. Я как-то думала ездить на велике на работу. И реально это около 15 км в одну сторону. Но это только вдоль пробочных трасс получалось. Мне подумалось, что для здоровья пользы будет немного
В этом плане у нас сделаны велосипедные дорожки, в городе только приходится петлять по тратуарам немного.Думаю польза все же есть Говорят ноги это второе сердце гоняет кровь. Так что попробуй раз другой, меня затянуло
Так, для тех, кто не услышал учебную тревогу начинаем повторные занятия. На ковер вызываются: @ЛенусяЯ - ты отметилась в воскресенье прямо перед курантами, а чтоб засчитали - надо после. Так что ждем еще раз. @рыбачок в воскресенье отметили твои юбилеи, но заветных слов я не увидела. Надо четко и конкретно - не курю @Tiatha@aiwaka@Илия@Old_Felix и от вас жду сообщения за эту неделю @GNOM917 вообще не ожиданно!!! Ты где? @Italina ты как? Бросила бяку? Что про себя можешь рассказать?
Уже во вторник выезжать к вам собираемся)) Один раз была у вас на белом озере,красота неописать В этот раз обязательно туда поедим и ещё хочу попасть в Беловежскую пущу.Увидела в передачи Орёл и Решка
Катя может ещё что нибудь посоветуешь? чтобы недалеко от Минска было
Привет , недалеко можешь съездить в несвежский замок на экскурсию, очень красиво там, просто сказка! Ещё рядом возле Несвиж есть город Мир, там тоже есть Мирский замок, но честно говоря Несвежский замок мне больше понравился. Это все недалеко от Минска, обязательно побываете, а мы фотки ждать будем)))
Привет , недалеко можешь съездить в несвежский замок на экскурсию, очень красиво там, просто сказка! Ещё рядом возле Несвиж есть город Мир, там тоже есть Мирский замок, но честно говоря Несвежский замок мне больше понравился. Это все недалеко от Минска, обязательно побываете, а мы фотки ждать будем)))
Приблизительно ))) Зависит от количества твоих сообщений. У меня вот недавно 15 000 постов стукнуло и я стала Титаном )))
Вот здесь написано за сколько сообщений какой титул https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies