27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать уже не охота, мне чтоб не скучно было жена детей подсунула с ними и развлекаюсь
Вечером пойду тестю с ремонтом помогать:):(;) весть в делах и заботах:D
Безудержное веселье :facepalm:

Спать уже не охота, мне чтоб не скучно было жена детей подсунула с ними и развлекаюсь
Вечером пойду тестю с ремонтом помогать:):(;) весть в делах и заботах:D
Вот от чего оказывается люди в отпуске в загранку уезжают!!!! Чтоб от шальных родственичков убежать!!!

Вот от чего оказывается люди в отпуске в загранку уезжают!!!! Чтоб от шальных родственичков убежать!!!
Еще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника

Еще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника
У меня нет начальника :)

Правильно по строже с этими начальниками а то на шею сядут

Кто тебе нужен?
Вообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?

Вообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?
Ага, бывает. Но стоматит же вроде легко лечится мазями

Ага, бывает. Но стоматит же вроде легко лечится мазями
У меня нет никаких язв как при стоматите, его и не было никогда. У меня как будто ожоги на слизистой и язык по сторонам болит как будто воспален. Что за хрень? Как лечить то не знаешь. А в стоматологии записи 100 лет ждать, вот хз что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу