Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника
Еще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника
Вообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?
Вообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?
У меня нет никаких язв как при стоматите, его и не было никогда. У меня как будто ожоги на слизистой и язык по сторонам болит как будто воспален. Что за хрень? Как лечить то не знаешь. А в стоматологии записи 100 лет ждать, вот хз что делать?