27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутяк. Море без сигарет вдвойне красивее и полезнее
И я на море хочу!!! stickers_Persik11
Пока только море внутри. Интересный эффект со мной стал происходить после некоторого времени разных практик - как подумаю о каком-то месте, так немедленно там оказываюсь со всеми ощущениями. И тут и там одновременно как бы Bullshit36
С морем прям вообще отлично получается. Как подумаю, так прям плыву по внутреннему морю Bullshit34
Но в реальности с некоторых пор тоже хочется... а сама не могу себя отвезти 1lis9
Приходится удовлетворяться внутренним ...
giphy.gif

Всем привет!
Хорошего дня и настроения!
Дочитала тут на днях интересную и полезную книгу. Для тех, кто всегда хотел успокоиться, научиться владеть собой, быть счастливым почаще и начать медитировать, но не знал как, а к психологу пойти стрёмно было Stickers-Freud27
А вы читаете, любите это дело, что последнее читали?
Посмотреть вложение 683820
Чётки?

Можешь начать прямо сейчас. Ты еще можешь вернуться в стодневку и выйти из неё победителем. Почему срыв? Нервы, алкоголь, скука?
Срыв случился только из-за алкоголя, в нетрезвом состоянии сопротивляемость организма куда-то исчезла!

@Илия , привет! Ну так давай с нами бросай заново, чего тянуть-то?
Ты оставайся с нами. Если еще не решил, то побудь в выборе. А если решил, то можно сразу в Шанс тебя. Бросай ты это дело, не кури с нами ;)
Да скорее всего я буду с вами! Сегодня собираюсь до 00:00 часов выкурить свою последнюю сигарету! Не знаю получится ли перестать сосать вонючую соску снова так как с каждым разом бросать курить всё сложнее! Завтра отпишусь смог ли вновь отказаться от никотина!

Да скорее всего я буду с вами! Сегодня собираюсь до 00:00 часов выкурить свою последнюю сигарету! Не знаю получится ли перестать сосать вонючую соску снова так как с каждым разом бросать курить всё сложнее! Завтра отпишусь смог ли вновь отказаться от никотина!
Ну отлично!

Конечно всё всегда зависит только от нас самих. Илия выбыл из списков команды. Его можно вернуть хоть статусом "Думаю", хоть статусом "Опять не курю" Но он должен это попросить
Полностью с тобой согласен!

И я на море хочу!!! stickers_Persik11
Пока только море внутри. Интересный эффект со мной стал происходить после некоторого времени разных практик - как подумаю о каком-то месте, так немедленно там оказываюсь со всеми ощущениями. И тут и там одновременно как бы Bullshit36
С морем прям вообще отлично получается. Как подумаю, так прям плыву по внутреннему морю Bullshit34
Но в реальности с некоторых пор тоже хочется... а сама не могу себя отвезти 1lis9
Приходится удовлетворяться внутренним ...
giphy.gif
И ведь не спросишь, че курила?;):)
Тоже так хочу!:)

Удачи! Ждем хороших новостей

Отлично, значит, пока в выборе побудь! Главное - пиши тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: