Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 29 Июн 2018 #4.541 DIMM написал(а): Посмотреть вложение 650125 По прожорливости? Нажмите для раскрытия... Давайте составим интегральную оценку - суммарное количество набранных баллов по следующим показателям: - рыжесть -пандость -прожорливость еще какие показатели?
DIMM написал(а): Посмотреть вложение 650125 По прожорливости? Нажмите для раскрытия... Давайте составим интегральную оценку - суммарное количество набранных баллов по следующим показателям: - рыжесть -пандость -прожорливость еще какие показатели?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 29 Июн 2018 #4.542 Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете?
Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июн 2018 #4.543 Чебуpaшka написал(а): Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете? Нажмите для раскрытия... Конечно Нэля, она больше всех хотела быть пандой
Чебуpaшka написал(а): Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете? Нажмите для раскрытия... Конечно Нэля, она больше всех хотела быть пандой
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 29 Июн 2018 #4.544 Чебуpaшka написал(а): Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете? Нажмите для раскрытия... Устраивайте
Чебуpaшka написал(а): Может, голосование устроим и выберем самую рыжую панду нашей стодневки? @Nellka , @E-katerinas , @Инари , что думаете? Нажмите для раскрытия... Устраивайте
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 29 Июн 2018 #4.545 Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры!
Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.546 Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры! Нажмите для раскрытия... Панды ,привет! А давай!
Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры! Нажмите для раскрытия... Панды ,привет! А давай!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.547 BESЬКА написал(а): Панды ,привет! А давай! Нажмите для раскрытия... Аня
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.241 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Июн 2018 #4.548 Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры! Нажмите для раскрытия... Прикольно, а что подразумевается под этой "Самой рыжей"?
Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Кать'я @ToTe @Nellka @Сальвия @Каракатица @Елена Лапина @ЛенусяЯ @Sashshka @TashaNatasha @рыбачок @Svetlana. @Alex-S @марго 49 @КсюшаСокол3 @Miss_Olg@ @POlya @Old_Felix @Станислав Крынкин @Марина Максимова @Нескучный @Паввел @Gulya19 @Falco @АнкаЯ @BESЬКА @Gudwin72 @мечтатель @*Марина* @Маргарита Горелик @Илия @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @DIMM @Виталий27 Ну что, команда, устроим выборы самой рыжей панды нашей стодневки? например, голосовалкой с понедельника? Выдвигаем кандидатуры! Нажмите для раскрытия... Прикольно, а что подразумевается под этой "Самой рыжей"?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июн 2018 #4.549 @рыбачок, я соскучилась, скучаю здесь без тебя
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.550 У меня одной виснет?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.551 Sashshka написал(а): Еду с дачи...черешню целый день обрывал...смотреть на нее не могу уже ... Нажмите для раскрытия... Меня бы на дерево...вот от черешни не устаю ...могу есть круглосуточно
Sashshka написал(а): Еду с дачи...черешню целый день обрывал...смотреть на нее не могу уже ... Нажмите для раскрытия... Меня бы на дерево...вот от черешни не устаю ...могу есть круглосуточно
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.552 АнкаЯ написал(а): А у нас зато прогулки, дачи,гости,рыбалка мы самые счастливые Нажмите для раскрытия... Лето! В реале сколько интересного!!!
АнкаЯ написал(а): А у нас зато прогулки, дачи,гости,рыбалка мы самые счастливые Нажмите для раскрытия... Лето! В реале сколько интересного!!!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.553 Кать'я написал(а): А вот я на прошлой неделе собрала на даче урожай! УгощайсяПосмотреть вложение 649885 Нажмите для раскрытия... Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала.
Кать'я написал(а): А вот я на прошлой неделе собрала на даче урожай! УгощайсяПосмотреть вложение 649885 Нажмите для раскрытия... Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала.
Gudwin72 Пророк Сообщения 9.556 Реакции 34.451 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2021 Метод Сила Воли Лет курения 30 29 Июн 2018 #4.554 BESЬКА написал(а): Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала. Нажмите для раскрытия... Ни разу не видел, землянику знаю, лесную
BESЬКА написал(а): Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала. Нажмите для раскрытия... Ни разу не видел, землянику знаю, лесную
АнкаЯ 🏠 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.175 Реакции 186.959 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июн 2018 #4.555 Ну вы че Это земляника : А это лесная клубника:
АнкаЯ 🏠 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.175 Реакции 186.959 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июн 2018 #4.556 BESЬКА написал(а): Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала. Нажмите для раскрытия... Приезжай!
BESЬКА написал(а): Супер!!!! А я запах клубники больше лю чем клубнику.. Мне сегодня рассказывали про лесную клубнику..ни разу не пробовала. Нажмите для раскрытия... Приезжай!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.557 Gudwin72 написал(а): Ни разу не видел, землянику знаю, лесную Нажмите для раскрытия... Значит идем в лес! Да мы к этому и пришли...от клубники до жизни возле леса и речки...
Gudwin72 написал(а): Ни разу не видел, землянику знаю, лесную Нажмите для раскрытия... Значит идем в лес! Да мы к этому и пришли...от клубники до жизни возле леса и речки...
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.558 АнкаЯ написал(а): Приезжай! Нажмите для раскрытия... Ты ее видела и ела???
АнкаЯ 🏠 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.175 Реакции 186.959 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Июн 2018 #4.559 BESЬКА написал(а): Ты ее видела и ела??? Нажмите для раскрытия... Ты меня шокируешь... Каждое лето с детства
BESЬКА написал(а): Ты ее видела и ела??? Нажмите для раскрытия... Ты меня шокируешь... Каждое лето с детства
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 29 Июн 2018 #4.560 @АнкаЯ, я сегодня даже замерзла...