27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ 2 Июля 2018 г. – Понедельник:

• Праздник трезвенников и язвенников:facepalm:
• День сюрпризов :showoff:
• Всемирный день собаки 6 лет
• Всемирный день НЛО (World UFO Day) 71 год :witch:
• День реки Лены
• Международный день спортивного журналиста 23 года
• День матери - Южный Судан
• День короля - Норвегия
• Национальный день анисового ликера - США
• День дипломатической службы - Казахстан
• День флага и гимна - Кюрасао
• День работников полиции - Азербайджан
• Именины у Варлаама, Иоанна, Ивана, Марии
• Зосима Пчельник

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Этой сигаретке 27 лет посвятил, помню когда начинал думал фигня всё это и смогу в любой момент бросить, а затянуло сильно по две пачки в день дымил.
Я 20 лет. Хотела курила в технаре, хотела нет. И как-то стояли курили с девчонками и я хвалилась, что могу курить-могу не курить. И посинела: поняла, что какое-то время не могу...С тех пор курила постоянно

@Виталий27 не курит 145 дней! Лови сюрприз:thumbsup:
pic_200.jpg

Я бросила 22 июня в поддержку друга, и как-то честно и не собиралась.... Но вот и как-то нормально все идет и даже неожиданно.
С этого места по-подробнее.... Пожалуйста...:D

Я 20 лет. Хотела курила в технаре, хотела нет. И как-то стояли курили с девчонками и я хвалилась, что могу курить-могу не курить. И посинела: поняла, что какое-то время не могу...С тех пор курила постоянно
Честно говоря лет пять назад я сломался и понял что ни когда не смогу бросить и перестал даже пытаться у меня начались постоянные головные боли, отдышка, повышенное давление в час мог четыре сиги выкурить, у меня кончилась энергия жизни я постоянно был всем не довольный не знаю как меня жена выдержала. Всё произошло случайно в инете наткнулся на этот форум и пошло поехало люди помогли и поддержали. Главное сначала вес набираешь потом он сам пропадает нервы спокойнее становятся и по жизни всё легче и проще получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: