27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь? А я думала просто многие по отпускам разбежались. В Москве резко опустели электрички и метро. Конечно многие после ЧМ уехали, но многие и в отпуск.
Ага ,в метро заметил,я там 13,14 был,да и машин меньше,тоже заметил:)

Ага ,в метро заметил,я там 13,14 был,да и машин меньше,тоже заметил:)
Я всегда любила ездить в отпуск в сентябре: чтобы летом спокойно в транспорте ездить на работу, чтобы пляжи сентябрьские были без огромного количества детей (да и в принципе народу поменьше), чтобы пропустить безумный наплыв народа в сентябре в транспорте. Есть один минус: не всегда везет с погодой в отпуске

Сегодня с утра в Вену заезжал,отель в центре, так мне это напомнило как я в прошлом году в Москву заезжал :facepalm: В Вену проще:)
Screenshot_2018-07-17-22-27-42.webp

Как у нас в Тюмени ,примерно,движение,в центре только сложно,тесно очень,но водители вежливые,терпеливые.(Я про Вену:))
Мы ездили с друзьями на Land Rover и оказалось, что парковочного места нам не хватает: все колеса стояли за пределами белых полос. Очень нас это напрягало, и не только нас :facepalm:, но....что мы могли с этим сделать?

Кстати,в прошлом году был в Берлине на Александр плац,а в этом году в Москве в Александровском саду.Так вот разрыв шаблона-у нас чистота,ни соринки,а в Берлине завалы мусора!

У вас там есть место для машины. Нас 4 года назад убивали расценки на парковки.
Да нет ,нашел рядом платную,подземную, на улицах нет совсем бесплатных,в принципе.

Да любую..от грусти) А если серьезно, когда мне хреново было и грустно, я глицин пил...месяц- полтора...попустило...сейчас краски в жизни появляться начали

Да любую..от грусти) А если серьезно, когда мне хреново было и грустно, я глицин пил...месяц- полтора...попустило...сейчас краски в жизни появляться начали
Давно уже здесь встречаю глицин, это таблетки? Похоже на глицерин. А вообще я как то без таблеток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: