27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя проголосуйте пжлст в сухом законе в команде "Шабаш" за фото. Мой номер 13 :( (блин везет как утопленнику) буду очень признательна.
Конкурс "Выложи название стодневки.." Голосуем! с.289, пост #5769

Ребзя проголосуйте пжлст в сухом законе в команде "Шабаш" за фото. Мой номер 13 :( (блин везет как утопленнику) буду очень признательна.
Конкурс "Выложи название стодневки.." Голосуем! с.289, пост #5769
Ты бы кидала сюда ссылку, было бы проще найти. Зайду, проголосую ))) А номер хорошй

Ага, я вот торчу на одной работе уже больше 15 лет. И надо бы менять, но страшно. Тут как бы стабильно, но ведь могло бы быть и лучше
Лучшее - враг хорошего ;)
Если б я могла зарабатывать, работая в наркухе психологом, хотя б между 50 000 и 100 000, я б осталась работать по специальности. А так носит меня в поисках прибыли и заработка, как то самое в проруби :dance:
Так что, если зарплата более-менее и можно жить на неё, то я бы предпочла стабильность :cool:

Я кстати здесь опять. minion13
Только я смотрю "Мир Дикого Запада" - крутейший сериал!!! Stickers-Nichosi5

А я вот пока от вас сбегаю. Парикмахер, надо волосы восстанавливать, хочу длиные отрастить

А мы тут сегодня пирожки обсуждали. А ты какие любишь? )))
Никакие:nah_disagree: но ем на обед один, деваться некуда. Покупаю с творогом и изюмом или курагой.
Из детства помню-самое вкусное не пирожки, а НАЧИНКА:p всегда лопала из блюда пока мама не видела, потом правда по ушам получала:facepalm:, но это фигня уже была, потому что начинка была спрятана в "надежном месте":D
0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: