27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нравится слово "флуд". Оно пришло к нам извне, оно значит пустобрехство.
В раздевалках у команд - общение. Мы здесь делимся своим опытом. Мы понимаем, что не одиноки. Поддерживая товарища, повторяя для него слова поддержки, мы проговариваем И ДЛЯ СЕБЯ аргументы в пользу некурения.
У нас есть единомышленники, у которых можно спросить совета. Не стесняясь.
И большой плюс общения - оно отвлекает от глупых мыслей. И забивает пустое время, не давая глупым мыслям возникнуть.
Это, на вскидку, всё.
А что бы вы хотели добавить к этому от себя?

Мдаа, вот лишь бы стены запачкать...:facepalm:
Первобытный инстинкт...еще в далекие-далекие времена первобытные люди так и норовили на всех скалах написать: Здесь был Вася! Ну писали как умели, чаще в картинках
Привет, Лисичка и просто красивая девочка!
Прими это как мой способ самовыражения. Если кажется неприемлемым - научи, как по-другому!

Привет, Лисичка и просто красивая девочка!
Прими это как мой способ самовыражения. Если кажется неприемлемым - научи, как по-другому!
Обещаешь, что не будешь рисовать на скалах или ножиком на деревьях :facepalm:
Тогда всё в порядке

Обещаешь, что не будешь рисовать на скалах или ножиком на деревьях :facepalm:
Тогда всё в порядке
У меня с рисованием плохо.
Я думал, что вообще лишён понятия прекрасного, до тех пор пока не встретил тебя на страницах этого форума. :wub:

У меня с рисованием плохо.
Я думал, что вообще лишён понятия прекрасного, до тех пор пока не встретил тебя на страницах этого форума. :wub:
:rofl::rofl::rofl: Ну с рисованием почти уверена, что у меня хуже
а про понятие прекрасного...ну пока у тебя не очень...надо тебе уроки провести с картинами да Винчи и Рафаэля. Вот где красота...

а про понятие прекрасного...ну пока у тебя не очень...надо тебе уроки провести с картинами да Винчи и Рафаэля. Вот где красота...
Мне нельзя масло. Оно жирное. :tongue:

Набиваешься на комплименты? Может, ещё и в стихах надо? ;)

Набиваешься на комплименты? Может, ещё и в стихах надо? ;)
Я пью сваренный кофе в красивой чашке еще лежа в постели...
Неужели ты думаешь, что я сейчас откажусь от романтики?

Я пью сваренный кофе в красивой чашке еще лежа в постели...
Неужели ты думаешь, что я сейчас откажусь от романтики?
Ресниц твоих коснулся лунный свет
И малахитом взгляд твой отливает.
Молочно-матовый атласной кожи цвет
Так щедро прядям огненным акцента добавляет.
Твой облик чист - он как росой умыт,
А губ красивых форма очень взволновала,
Любуясь красотой твоих ланит,
Их, вижу, солнце щедро целовало...
Смущаюсь. Ты прекрасней, чем мечта!
И восхищаюсь я тобою бесконечно.
Я понимаю, что есть в мире красота,
И эта красота в тебе навечно.

Тихинько шаркая ножкой так :wub:,
отмечаю Экватор сегодня :oops:
Когда-то я не думала, что это со мной случится - чтоб полгода не курить. Да я большую часть своей жизни с сигаретой провела. Вчера еще познакомился со мной прям на улице прикольный парнишка. Но курит, зараза... :rolleyes: А я не курю :smug:

Всем привет!
Не могу проснуться... Две чашки кофе уже выдула :cloud:
Привет, соседка, госпожа Капитан!
Разреши поздравить тебя с Экватором!
20.jpg

Всем привет!
Не могу проснуться... Две чашки кофе уже выдула :cloud:
Почитала я про твоего ухажера. Каждый раз понимаю, что в инете бродит много странных личностей.
Я вот помню одного, с которым все-таки встретилась. Так он мне после встречи написал, что я ему понравилась и завтра я к нему переезжаю. Потом уточнил, что у него еще трое детей есть. Ну мои планы были другими. Поэтому мне писали, что завтра он себя убьет и напишет по чьей вине....:facepalm:
После этого я перестала знакомится в инете

Почитала я про твоего ухажера. Каждый раз понимаю, что в инете бродит много странных личностей.
Я вот помню одного, с которым все-таки встретилась. Так он мне после встречи написал, что я ему понравилась и завтра я к нему переезжаю. Потом уточнил, что у него еще трое детей есть. Ну мои планы были другими. Поэтому мне писали, что завтра он себя убьет и напишет по чьей вине....:facepalm:
После этого я перестала знакомится в инете
Вот это история!!! :giggle: Целая жизнь у человека за сутки прошла - любовь, смерть :D
У меня немец такой был - через неделю сказал, что женится и немедленно детей хочет от меня :facepalm:
Два года потом от этого психа отделаться не могла - тоже мне самоубийством угрожал :eek:
Как вспомню, так вздрогну - правда в реале познакомились, и это - тоже не гарантия :giggle:
Я с тех пор прочно усвоила, что если мужчина тебе сразу предлагает замуж и детей и всё вообще - прям беги от него :running: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: