27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюш, насколько я помню, разнотравье не бывает белым. Он желто-коричневый. Липовый мёд жёлто-белый. А если совсем белый - это из китайского сухого сырья бывает.

если не подделка, крупинки - это вкрапления цветочной пыльцы либо зародышевые кристаллы глюкозы на поверхности меда вследствие испарения воды и возникновения насыщенного раствора сахаров. Крупинки - это норма.
20180713_221449.jpg
вот такой мед..я всегда покупаю в одном месте.. даже не знаю..завтра хочу спросить у продавца.

Посмотреть вложение 658767вот такой мед..я всегда покупаю в одном месте.. даже не знаю..завтра хочу спросить у продавца.
Надюш, показала маме (она хорошо разбирается в этом) - сказала, что это не мёд, а продукт переработки сахара, именно подделка, возможно, с добавлением крахмала...

Надюш, показала маме (она хорошо разбирается в этом) - сказала, что это не мёд, а продукт переработки сахара, именно подделка, возможно, с добавлением крахмала...
спасибо..Катюша..завтра пойду с ним обратно.. может поменяю..

Старший брат в армии. Город Ош. Когда мама увидела, что брат со сборного пункта погружен в поезд Москва-Фергана она осталась без голоса почти на месяц. В те годы такой маршрут означал только одно - Афганистан. Но обошлось. И мы ездили к нему в часть.
upload_2018-7-13_20-0-56.png

Художка, полиграфический, бассейн - туда отдали из за астмы, да и плавали у нас все, начиная с отца. Закончив школу, подала документы в медицинский колледж (хотя изначально мечтала стать библиотекарем, уж больно читать люблю, но когда я год ухаживала за заболевшей мамой, вопрос о профессии отпал сам по себе).

upload_2018-7-13_20-1-57.png

Учеба давалась абсолютно легко, о чем свидетельствует красный диплом.

upload_2018-7-13_20-2-38.png

Моя краснодипломная ленинская бригада! (Ленинская - 4 Лены, краснодипломная - 6 красных дипломов из 12 на поток в 120 человек)

Хотелось в институт, но пришлось идти работать. Надо было зарабатывать деньги.
upload_2018-7-13_20-3-54.png

Моя любимая работа - приемный покой больницы имени Пирогова

Работа принесла мне все. Мужа, сына, курение, умение ругаться так, что уши у сапожников вянут, умение драться, шить, гипсовать, спокойно смотреть на весьма малоаппетитные вещи и абсолютно железные нервы. Верней способность сначала действовать, а истерить уже потом на адреналиновом отходняке.
С напарницами
upload_2018-7-13_20-5-16.png

Старший брат в армии. Город Ош. Когда мама увидела, что брат со сборного пункта погружен в поезд Москва-Фергана она осталась без голоса почти на месяц. В те годы такой маршрут означал только одно - Афганистан. Но обошлось. И мы ездили к нему в часть.
Посмотреть вложение 658788
Вы реально копия :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу