Иринка111
V.I.P
И не говори, какие все умныеХотрожопые блин![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, какие все умныеХотрожопые блин![]()
Я совсем в меде не разбираюсья сегодня купила первый раз белый мед разнотравье.. очень вкусный. но с крупинками.. кто знает..от чего они бывают?
Позвонили с оптики , за очками ездила )Никак мы с тобой не встретимся![]()
Может крупинки сахара ?я сегодня купила первый раз белый мед разнотравье.. очень вкусный. но с крупинками.. кто знает..от чего они бывают?
не похоже.. они мягкие.. и сразу тают во рту..Может крупинки сахара ?
Гугл знает все - мед, который долго хранится, начинает кристаллизироваться, в нем появляются крупинки.не похоже.. они мягкие.. и сразу тают во рту..
их три, этих договора, один о полной индивидуальной материальной ответственности, второй, что я обязуюсь своими силами за свой риск по заданию заказчика оказать услуги по реализации печатной продукции, выполнять работы качественно и в срок, предупреждать заказчика о всех обстоятельствах, которые могут повлиять на качество и сроки выполнения работ, принимать все меры к обеспечению сохранности вверенного заказчиком имущества и несу полную материальную ответственность за всякое упущение, повлекшее за собой утрату или повреждение этого имущества, ежедневно представлять заказчику отчет по номенклатуре и количеству проданного товара, а также сдать выручку, полученную от реализации, за невыполнение обязанностей несу ответственность в соответствии с ГК и УК РФ, заказчик обязуется предоставить мне торговое место, обеспечить необходимым оборудованием, производить оплату за оказываемые услуги в размере 50 рублей в час, оплата производится поэтапно два раза в месяц, договор действует на три месяца, споры по этому договору разрешаются в народном суде, составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и находится у каждой из сторон, и третий - ученический договор, что я обязуюсь пройти обучение (стажировку) по печатной продукции, стажировка в объеме 3 рабочих дней, отработать 14 календарных дней после письменного предупреждения о расторжении договора, если не выполню обязательств без уважительной причины, в том числе не приступлю к работе, то по требованию заказчика должна возместить понесенные расходы на обучение в размере 2000, заказчик обязуется обеспечить ученику содействие в прохождении обучения (читай, дает задания, типа написать реферат по журналу "Бурда", экзамены потом еще принимать будут), этот ученический договор бессрочный, действует с момента подписания. А трудовую взяли в залог не знаю почему. При оформлении на работу копию паспорта, снилса, справку о прививке (я принесла мед.отвод), флюорографию заставили принести, корочки посмотрела, анкету заполняла. Сказали, в трудовую ничего писать не будут, типа я на испытательном сроке на эти три месяца, потом у них проводится акция под названием "уволь дебила" (кто экзамены не сдаст наверное). При увольнении трудовую вернут. О больничных речи не написано в этих договорах, но во внутренних правилах написано, что за свой счет (не оплатят), о больничном должна предупредить НАКАНУНЕ (самое прикольное, я прям сижу каждый день вангую, долбанет у меня давление завтра, или температура поднимется, да тот же инфаркт будет - это же все неожиданно, без предвестников, как понос, прости Господи).По какому договору? Что значит в залог?
Надюш, не знаю, но мед это вкусно!я сегодня купила первый раз белый мед разнотравье.. очень вкусный. но с крупинками.. кто знает..от чего они бывают?
Надюш, насколько я помню, разнотравье не бывает белым. Он желто-коричневый. Липовый мёд жёлто-белый. А если совсем белый - это из китайского сухого сырья бывает.я сегодня купила первый раз белый мед разнотравье.. очень вкусный. но с крупинками.. кто знает..от чего они бывают?
если не подделка, крупинки - это вкрапления цветочной пыльцы либо зародышевые кристаллы глюкозы на поверхности меда вследствие испарения воды и возникновения насыщенного раствора сахаров. Крупинки - это норма.я сегодня купила первый раз белый мед разнотравье.. очень вкусный. но с крупинками.. кто знает..от чего они бывают?
меня тоже цвет смущает. самые светлые сорта меда - акациевый, малиновый, кипрейный, хлопчатниковый, они в жидком виде бесцветные, а при затвердевании становятся белыми.Надюш, насколько я помню, разнотравье не бывает белым. Он желто-коричневый. Липовый мёд жёлто-белый. А если совсем белый - это из китайского сухого сырья бывает.
привет Катя!Привет, Алазумбики!
Да, мёд жидкий свежий, а со временем он «садится»если не подделка, крупинки - это вкрапления цветочной пыльцы либо зародышевые кристаллы глюкозы на поверхности меда вследствие испарения воды и возникновения насыщенного раствора сахаров. Крупинки - это норма.
Привет, Лена!привет Катя!
Если честно шарашкина контораих три, этих договора, один о полной индивидуальной материальной ответственности, второй, что я обязуюсь своими силами за свой риск по заданию заказчика оказать услуги по реализации печатной продукции, выполнять работы качественно и в срок, предупреждать заказчика о всех обстоятельствах, которые могут повлиять на качество и сроки выполнения работ, принимать все меры к обеспечению сохранности вверенного заказчиком имущества и несу полную материальную ответственность за всякое упущение, повлекшее за собой утрату или повреждение этого имущества, ежедневно представлять заказчику отчет по номенклатуре и количеству проданного товара, а также сдать выручку, полученную от реализации, за невыполнение обязанностей несу ответственность в соответствии с ГК и УК РФ, заказчик обязуется предоставить мне торговое место, обеспечить необходимым оборудованием, производить оплату за оказываемые услуги в размере 50 рублей в час, оплата производится поэтапно два раза в месяц, договор действует на три месяца, споры по этому договору разрешаются в народном суде, составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и находится у каждой из сторон, и третий - ученический договор, что я обязуюсь пройти обучение (стажировку) по печатной продукции, стажировка в объеме 3 рабочих дней, отработать 14 календарных дней после письменного предупреждения о расторжении договора, если не выполню обязательств без уважительной причины, в том числе не приступлю к работе, то по требованию заказчика должна возместить понесенные расходы на обучение в размере 2000, заказчик обязуется обеспечить ученику содействие в прохождении обучения (читай, дает задания, типа написать реферат по журналу "Бурда", экзамены потом еще принимать будут), этот ученический договор бессрочный, действует с момента подписания. А трудовую взяли в залог не знаю почему. При оформлении на работу копию паспорта, снилса, справку о прививке (я принесла мед.отвод), флюорографию заставили принести, корочки посмотрела, анкету заполняла. Сказали, в трудовую ничего писать не будут, типа я на испытательном сроке на эти три месяца, потом у них проводится акция под названием "уволь дебила" (кто экзамены не сдаст наверное). При увольнении трудовую вернут. О больничных речи не написано в этих договорах, но во внутренних правилах написано, что за свой счет (не оплатят), о больничном должна предупредить НАКАНУНЕ (самое прикольное, я прям сижу каждый день вангую, долбанет у меня давление завтра, или температура поднимется, да тот же инфаркт будет - это же все неожиданно, без предвестников, как понос, прости Господи).