27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так -то ...да!А чего с обедом приключилось?
Пропустил мимо. Когда у меня обед, ваши москвичи только на работу приезжают, у них просыпается жажда деятельности и я с ними весь обед проболтал в конференц связи. :facepalm:

а че ты ему стриптиз-то даришь? Он недавно женился только)))) Буквально в субботу. Ща все жене его расскажу
Я считаю, что все мужчины, должны смотреть стриптиз!!!:cool::ku:

а че ты ему стриптиз-то даришь? Он недавно женился только)))) Буквально в субботу. Ща все жене его расскажу
Да патамушта на мальчишник подарить никто не догадался. Меня с ним вообще прокатили. :)

Пропустил мимо. Когда у меня обед, ваши москвичи только на работу приезжают, у них просыпается жажда деятельности и я с ними весь обед проболтал в конференц связи. :facepalm:
Кстати, я тоже заметила))) Если в Москву по делам звонить, то раньше 10-11 утра по мск не дозвонишься, никого нет на работе))))

Да уж(( мои тоже в итоге развелись, мне было 11, брату 5,5. Тоже армия была во многом виновата и переводы и все что было. А сейчас с дочкой общаетесь? Фотку присылал ведь ее, я думала все ок.
Да, моя жена выходила замуж за погоны, а не за человека! :facepalm:Ей только шмотки в Чехии были нужны, как нас вывели в глухомань, так она сразу к маме уехала, ну и итог соответствующий! :facepalm:
Через полгода я уволился и приехал к родителям... так тут и остался! :(
С дочкой начал общаться только, когда она уже стала студенткой в Питере...
Сейчас все гуд! :thumbsup: Мамаша ее в Лондон укатила, сейчас я вообще не знаю, где она...
Вот как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу