27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

  • 20180716_140219.webp
    20180716_140219.webp
    206,8 KB · Просмотры: 56
Ты такая умная.И нафига же гении курят?
Ин, я еще и не только курила... видимо ваще гениальность зашкаливала местами))
Вот гениальность и подтверждается тем, что смогла кардинально изменить себя! А то, что было, это эксперименты и познание жизни)))
 
Вот гениальность и подтверждается тем, что смогла кардинально изменить себя! А то, что было, это эксперименты и познание жизни)))
ага, Лен) я просто не знала, что девиз - попробовать в жизни все подразумевал попробовать все лучшее, а не худшее)))
 
я ела в Минске. Там реально вкусно было. как в детстве)
ну...Белоруссия это страна вкусных продуктов в принципе))) К нам приезжает Белорусская ярмарка,
обязательно езжу туда за сыром и колбасками домашними...вкуснотаааа
 
ну...Белоруссия это страна вкусных продуктов в принципе))) К нам приезжает Белорусская ярмарка,
обязательно езжу туда за сыром и колбасками домашними...вкуснотаааа
да, согласна. особенно молочку их люблю)
 
ну...Белоруссия это страна вкусных продуктов в принципе))) К нам приезжает Белорусская ярмарка,
обязательно езжу туда за сыром и колбасками домашними...вкуснотаааа
Мне последнее время не очень Белорусское.
 
Я в мультиварке сейчас тушу...
я тоже приспособилась. Хотя голубцы только в сотейнике - вкус другой совсем.
И в духовке люблю тушить. У меня форма такая глиняная с толстыми стенками. Очень интересный вкус у продуктов выходит.
 
Мне последнее время не очень Белорусское.
ты просто не пробовала нашу местную молочку:D
но мы живем за городом же, недалеко от нашего поселка есть ферма, там у мужа мужики знакомые и мы молоко, творог, сливки там берем. Вот где вкуснятина!..ну и жирненькое все соответственно, чтож делать))
 
ага, Лен) я просто не знала, что девиз - попробовать в жизни все подразумевал попробовать все лучшее, а не худшее)))
Так ведь самое худшее - и есть самое интересное, а запретное - заманчивое. Опытными мы становимся только с возрастом!
 
я тоже приспособилась. Хотя голубцы только в сотейнике - вкус другой совсем.
И в духовке люблю тушить. У меня форма такая глиняная с толстыми стенками. Очень интересный вкус у продуктов выходит.
Сейчас у меня нет духовки и газ заканчивается ...поэтому я в мультиварке
 
Мне последнее время не очень Белорусское.
Тоже согласна. С увеличением объемов продукция потеряла в качестве. Мясное совсем перестала покупать, беру только их молочку.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу