27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20180716_140219.webp
    20180716_140219.webp
    206,8 KB · Просмотры: 56
Ты такая умная.И нафига же гении курят?
Ин, я еще и не только курила... видимо ваще гениальность зашкаливала местами))
Вот гениальность и подтверждается тем, что смогла кардинально изменить себя! А то, что было, это эксперименты и познание жизни)))

Вот гениальность и подтверждается тем, что смогла кардинально изменить себя! А то, что было, это эксперименты и познание жизни)))
ага, Лен) я просто не знала, что девиз - попробовать в жизни все подразумевал попробовать все лучшее, а не худшее)))

я ела в Минске. Там реально вкусно было. как в детстве)
ну...Белоруссия это страна вкусных продуктов в принципе))) К нам приезжает Белорусская ярмарка,
обязательно езжу туда за сыром и колбасками домашними...вкуснотаааа

ну...Белоруссия это страна вкусных продуктов в принципе))) К нам приезжает Белорусская ярмарка,
да, согласна. особенно молочку их люблю)

Мне последнее время не очень Белорусское.

Я в мультиварке сейчас тушу...
я тоже приспособилась. Хотя голубцы только в сотейнике - вкус другой совсем.
И в духовке люблю тушить. У меня форма такая глиняная с толстыми стенками. Очень интересный вкус у продуктов выходит.

ты просто не пробовала нашу местную молочку:D
но мы живем за городом же, недалеко от нашего поселка есть ферма, там у мужа мужики знакомые и мы молоко, творог, сливки там берем. Вот где вкуснятина!..ну и жирненькое все соответственно, чтож делать))

ага, Лен) я просто не знала, что девиз - попробовать в жизни все подразумевал попробовать все лучшее, а не худшее)))
Так ведь самое худшее - и есть самое интересное, а запретное - заманчивое. Опытными мы становимся только с возрастом!

я тоже приспособилась. Хотя голубцы только в сотейнике - вкус другой совсем.
И в духовке люблю тушить. У меня форма такая глиняная с толстыми стенками. Очень интересный вкус у продуктов выходит.
Сейчас у меня нет духовки и газ заканчивается ...поэтому я в мультиварке

Тоже согласна. С увеличением объемов продукция потеряла в качестве. Мясное совсем перестала покупать, беру только их молочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: