Команда 28_4, ребята, я хорошо к вам отношусь, не подумайте, и прекрасно понимаю, что страдать вся команда из-за кучки неблагодарных, не уважающих Администрацию людей, не должна. Мне, и всем Хранителям, действительно жаль что так все происходит, и жаль те 5 десятков людей, которым приходится это терпеть/лицезреть.
Так же хочу заметить, что несколько человек уже подали прошения о переходе из вашей команды, так как подобное начало стодневки, такое отношение к модератором разделяют далеко не все, и, естественно никто в опале быть не хочет. Заметили что общение в команде упало?
Я готова пойти навстречу именно команде, и все ваши просьбы, озвученные здесь будут решены, но в раздевалке, простите - нет (2 недели).
Так же, сразу предупрежу, и тут наверное уже это касается всех команд. При первом слове или негодовании в сторону Хранителей, оскорбительных слов(как было высказано мне или Диме), высказываний типа "а нафиг нам Хранители/голосовалки/ и т.д., мы и без них проживем", дисквалификация из раздела сиюминутная и без права обжалования.
Неприятная, но необходимая речь. Поймите и нас, мы стараемся изо всех сил, чтобы сделать ваше пребывание тут интересным, увлекательным, плодотворным. Со всеми на равных, ко всем с уважением. И самое малое на что рассчитываем (= имеем право требовать), это человеческое уважение, а так же уважение как к Администрации ресурса.
Если нет его и не будет? Я предлагаю добровольно покинуть марафоны и ресурс, чтобы попросту не трепать ни свои, ни наши нервы.
Можете передать командам.