27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Пикнич'ОК!))
Пикник коты ред..JPG

Я не сплю!
Я с утра уж 40 км караоке за рулем себе устроила)))

Сын, кажется, влюбился, которую ночь ночевать не приходит.
Муж с утра ускакал.
Я наслаждаюсь ничегонеделанием, да балдею вообще. Пью кофе, вас читаю... Планов на сегодня вообще никаких.
На улице +4, а мне туда не надо, похоже, жизнь удалась)))
Пандажизнь.
1401182012.jpg

Наговорили тут, читать буду :D

А почему? не пойму.... даже Женя вдруг пропал)

Меня реал затянул. Стал намного больше успевать, чем раньше.
Ну я и планировал резко снизить активность

Реакции: Ilma
Мне как то совершенно глубоко фиолетово, у кого из них фиолетовые яйца. Честно. :ku:
Кому прижали у того и фиолетовые
На основании предупреждения, данного мною ранее:
Команда 28_4, ребята, я хорошо к вам отношусь, не подумайте, и прекрасно понимаю, что страдать вся команда из-за кучки неблагодарных, не уважающих Администрацию людей, не должна. Мне, и всем Хранителям, действительно жаль что так все происходит, и жаль те 5 десятков людей, которым приходится это терпеть/лицезреть.
Так же хочу заметить, что несколько человек уже подали прошения о переходе из вашей команды, так как подобное начало стодневки, такое отношение к модератором разделяют далеко не все, и, естественно никто в опале быть не хочет. Заметили что общение в команде упало?
Я готова пойти навстречу именно команде, и все ваши просьбы, озвученные здесь будут решены, но в раздевалке, простите - нет (2 недели).

Так же, сразу предупрежу, и тут наверное уже это касается всех команд. При первом слове или негодовании в сторону Хранителей, оскорбительных слов(как было высказано мне или Диме), высказываний типа "а нафиг нам Хранители/голосовалки/ и т.д., мы и без них проживем", дисквалификация из раздела сиюминутная и без права обжалования.
Неприятная, но необходимая речь. Поймите и нас, мы стараемся изо всех сил, чтобы сделать ваше пребывание тут интересным, увлекательным, плодотворным. Со всеми на равных, ко всем с уважением. И самое малое на что рассчитываем (= имеем право требовать), это человеческое уважение, а так же уважение как к Администрации ресурса.
Если нет его и не будет? Я предлагаю добровольно покинуть марафоны и ресурс, чтобы попросту не трепать ни свои, ни наши нервы.

Можете передать командам.
Озвучиваю решение Администрации некурительных марафонов:
Администрация:
Дисквалификация участника 28_4 @ZabijakA из раздела некурительных марафонов, без права на восстановление.
@angel..ina дисквалификация с должности казначея

Я предупреждала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу