27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дали. Я пока сижу и меня колбасит. Я не знаю идти ли мне завтра на работу, что будет дальше.
Кать проблемы всегда будут и личные и детки будут нервы трепать ,это нормально,это и есть жизнь!соберись,даже не из за того,что курнула,а просто встань и соберись!

Я когда первый раз на форуме бросал, то осуждал тех кто не может бросить никак. Думал я же не такой, я лучше. Потом я понял что лучше или хуже нет. Мы все одинаковы и мы все люди.

Я когда первый раз на форуме бросал, то осуждал тех кто не может бросить никак. Думал я же не такой, я лучше. Потом я понял что лучше или хуже нет. Мы все одинаковы и мы все люди.
Конечно!

Так понятно, что все мы люди. Просто обидно(

Я слабачка и трусиха ??‍♀️ Расписываюсь в собственной беспомощности ? предлагаю кого-нибудь другого в капитаны. Я очень разочарована в себе.

Я слабачка и трусиха ??‍♀️ Расписываюсь в собственной беспомощности ? предлагаю кого-нибудь другого в капитаны. Я очень разочарована в себе.
Я тоже закуривал будучи капитаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу