27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слабачка и трусиха ??‍♀️ Расписываюсь в собственной беспомощности ? предлагаю кого-нибудь другого в капитаны. Я очень разочарована в себе.
Ты очень хороший человек

Я слабачка и трусиха ??‍♀️ Расписываюсь в собственной беспомощности ? предлагаю кого-нибудь другого в капитаны. Я очень разочарована в себе.
Ага щас прям размечталась!нас всё устраивает,правда ребятки?

Встала, отряхнулась и пошла дальше. Сейчас еще капитана нового искать... Капитань дальше.

Все мы немного слабачки и трусихи. Я знаешь сколько раз срывался? И всегда по глупости. Так что ничего страшного. Иди в перед- без сигарет! А мы все тебя поддержим.

Ага я даже пельмени себе пожарила,хрен с этой диетой,а пока вернулась Катюха курнула,хрен с этой диетой пожру сейчас))
Согласен Лариса дисциплина это главное, все же срываются, жри Лариса жри)

Добавь немного физо, это тоже помогает, давай с нами потихоньку приседать, у нас батл с призами)
Физо? Я за день 6-7 км прохожу пешком. Причём в гору и с горы?с нагрузкой у меня все ок. Примерно 10тыс шагов в день)))

Короче я проревусь и вечером отпишусь. Переживаю безумно! Табекс я пить начала снова.
Ты просто сорвалась или у тебя рецидив? Если просто сорвалась и покурила 1,2-5 сигарет ничего страшного просто завтра не кури и всё! Если рецидив, то есть ты хочешь курить продолжать некоторые время, попробуй переосмыслить все заново.

Все-таки повлияло на тебя то, что Физрук расстроится?
Нет повлияло больше зеркало ,когда я мимо на кухню шла в шортах и без топика,сразу чёт расхотелось кушать

Олечка, собирайся! Я закинула, чтобы тебя в шанс записали ) больше низя курить!
Спасибо
Я тоже сорвалась. У меня проблемы. Я закурила их. Не хотела писать. Мне стыдно перед всеми. Извините, что подвела. Я честно очень старалась.
Так что, всей командой в шанс или выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу