27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вместе продолжать в шансе,
Мне кажется... что у жизни есть такое понятие... как человек-шанс.... Он даётся только один раз.... Приходит для того... чтобы всё изменилось.... чтобы обнять твою душу... Чтобы вылечить сердце.... Чтобы показать...что всё может быть иначе.... Чтобы дать понять...что жизнь .....в которой ты варишься... может быть совершенно другой....
Жизнь однажды дарит такого человека..... У которого есть возможность ....вырвать тебя из негатива.....из проблем...из жизненных "пробок"....
И когда появляется такой человек...самое главное .... не упустить его....потому что может быть.... как раз он и является твоим пропуском..... в новую жизнь....!!

Блин, блин, блин! Я очень хочу курить ??‍♀️ Не курю! Держусь! Выпила капельки, подышала. Трудный день ? английский приложение закончился халявный, хоть покупай ?
А что за приложение у тебя, я тоже учу. Я по Полиглота учу

Мне кажется... что у жизни есть такое понятие... как человек-шанс.... Он даётся только один раз.... Приходит для того... чтобы всё изменилось.... чтобы обнять твою душу... Чтобы вылечить сердце.... Чтобы показать...что всё может быть иначе.... Чтобы дать понять...что жизнь .....в которой ты варишься... может быть совершенно другой....
Жизнь однажды дарит такого человека..... У которого есть возможность ....вырвать тебя из негатива.....из проблем...из жизненных "пробок"....
И когда появляется такой человек...самое главное .... не упустить его....потому что может быть.... как раз он и является твоим пропуском..... в новую жизнь....!!
Да мы Физруки именно такие. Спасибо Олечка))

1603908343118.png

Видит око, да зуб неймёт.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Ну вот и прошли уже 2 недели после Покрова.
Сбылись ли ваши приметы?
@Anastasia, @Mamedova, @ludmilan85, @Lupperpuper, @Utro, @Lana27, @Светлана К, @Клюква, @Аполинария, @Ishik, @Iylia, @Эйя, @Katrin_fff, @Zoya1989, @Жень Шень, @Инна MK, какая у вас сегодня погода?
@Заполярье, поменяли ли резину в Воркуте?

Но вообще-то я не о том хотел спросить.
Я хотел спросить вас о Хэллоуине.
Собираетесь ли вы его отмечать? И если да, то как?

А для тех, кто отмечать не планирует, предлагаю загадку:
на какой праздник похож Хэллоуин?

Приветствуются аргументированные ответы.

Жду ваших ответов!
Добрый вечер!
Я если честно не совсем помню свой прогноз ? сейчас в Питере 10 градусов, с утра до обеда был дождик )

Хеллоуин празднуем относительно, скорее как забава с детьми ) я раскрашивала деток, себе делала разные макияжи,когда-то занималась визажем, мне это нравится, день когда можно вдоволь накреативить )

Праздник, по моему скромному мнению, относительно схож с Иваном Купалой ) тоже определённая вакханалия с нечистями )

Сегодня 3 раза хотела сорваться! Не сорвалась ?? Вчера курила одну за одной, сегодня было и бежать тяжело и день прошёл тяжело. Капли и табекс помогают ?
Держись Катя ты Капитан, помни мы как ты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу