27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки, поговорите со мной пожалуйста ? расскажите хорошего чего

Я фиг знает кто ? 23 октября, кто весы говорит, кто скорпион ??‍♀️
Весы
Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.
Скорпион
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Катюнь ну что ты приуныла?это просто не твоя неделя,глянь как всё можно вывернуть,вон Юля у нас гля какая молодца корабкается !и на твоей улице обязательно будет праздник,потерпи чуть чуть

Давай я поговорю :wub:
Хорошего только что-то маловато у меня, хочу домой и спать, а не это вот всё... :unsure:
Ты на работе?

Весы
Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.
Скорпион
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.
Короче сегодня я игоист))

Давай я поговорю :wub:
Хорошего только что-то маловато у меня, хочу домой и спать, а не это вот всё... :unsure:
Ты на работе?
Я на работе! Стараюсь не разреветься, не получается держать лицо. Я все капли уже выпила. Но не курю.

Я фиг знает кто ? 23 октября, кто весы говорит, кто скорпион ??‍♀️
1603954249766.png

Катюха, у тебя по гороскопу стирка).
Я сегодня ночью ходила убиралась и гладила. Мне не спалось. Я лежала думала, курить захотела пошла убираться и стирать ?

Я на работе! Стараюсь не разреветься, не получается держать лицо. Я все капли уже выпила. Но не курю.
Ты не переборщи с каплями,ночь не спала !а то к концу рабочего дня будешь ,как избили тебя выглядеть!низя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу