27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра пораньше ?? Нефиг пить ??‍♀️ Бывший муж говорил любого достану ? за Димона взялась, у меня это... инстинкт материнский ??
Чё он там,опять пил что ли?
Живой хоть?))

Что за фигня ?

Вложения

• 4AF29637-CEF9-4214-A570-7BA17DE0B16E.jpeg
    4AF29637-CEF9-4214-A570-7BA17DE0B16E.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 35
Я сегодня всю ночь спала с открытым окном под шум прибоя. Точнее шторма. Он меня вчера прям разрядил, что ли. Выспалась. Сны снились интересные, реалистичные такие...хоть и фантастика) но как в кино побывала в главной роли) настроение после вчерашней истерики - штиль. И страх ее повторения. Думаю как себя настроить, чтобы быть в себе, в ресурсе, быть хозяином своих эмоций чтоли...и Наверное начну пить флуоксетин...кто-то пил такое?

Я сегодня всю ночь спала с открытым окном под шум прибоя. Точнее шторма. Он меня вчера прям разрядил, что ли. Выспалась. Сны снились интересные, реалистичные такие...хоть и фантастика) но как в кино побывала в главной роли) настроение после вчерашней истерики - штиль. И страх ее повторения. Думаю как себя настроить, чтобы быть в себе, в ресурсе, быть хозяином своих эмоций чтоли...и Наверное начну пить флуоксетин...кто-то пил такое?
Меньше думай об истериках, но! Подготовься к ним и будь во всеоружии )

А ты сама себе его назначила?или выписывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу