27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ток я когда бегу не быстро правый бок болит

Да вот думаю ,есть ли смысл ставить УЗО ?современные автоматы хорошо срабатывают при утечке ,у меня еще места в щитке мало
Автоматические выключатели в принципе не могут срабатывать на утечку, в них установлены лишь - мгновенный расцепитель, срабатывающий на кратное превышение тока в цепи и тепловой срабатывающий на перегрузку.
Может ты имеешь в виду дифавтомат, если да, то УЗО не нужно, оно в него встроено.

Автоматические выключатели в принципе не могут срабатывать на утечку, в них установлены лишь - мгновенный расцепитель, срабатывающий на кратное превышение тока в цепи и тепловой срабатывающий на перегрузку.
Может ты имеешь в виду дифавтомат, если да, то УЗО не нужно, оно в него встроено.
Может быть?точно?

Йооохоууу

Вложения

• screen_shot.jpg
    screen_shot.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 20
Ток я когда бегу не быстро правый бок болит
А мне вообще ништяк. А ты еще куришь, Ларис? Я вот без курева и не бегала никогда-а это прям супер. Одышки нет, ничего нигде не колет. Я читала, что бегать(любительски) надо не быстро. Лучше по времени дольше бегать, а не на скорость. Так что ты все правильно делаешь.

Вот такие мужчины меня завораживают:inlove:Скажет пару слов типа УЗО, дифавтомат...и все, прям волшебник сразу:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу