27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет привет!как у тебя дела?

Ларисочка , мне очень хотелось бы . Но я не смогу . Рано наверно для меня . Вообще никакой уверенности нет (
у меня тоже Светик нет,но если я не полечу уже я думаю совсем забью

Да . Курю . Я какашка , да .
Сам был такой, теперь я знаю другого Пути нет, только бросить насовсем) Не курю 16 дней иду на Взлетку, уверенности 100%нет, но желание дикое, у меня все получится и к НГ я пробегу 10км))) ну это так бонус)

Морально легче . Напряг ушел . Ругаю себя конечно , но почему то всё равно легче .
Самообман я считаю курево надо заменять чем то. Спорт, хобби, путешествия особенно на начальном этапе, чтобы не было разрывов)

Морально легче . Напряг ушел . Ругаю себя конечно , но почему то всё равно легче .
ну ты нас не бросай,заходи поговори с нами может на 3 взлётку всё таки вместе полетим

Сам был такой, теперь я знаю другого Пути нет, только бросить насовсем) Не курю 16 дней иду на Взлетку, уверенности 100%нет, но желание дикое, у меня все получится и к НГ я пробегу 10км))) ну это так бонус)
Хокки , ты молодец . Я не смогу , честно . Я раскурилась уже . Опять утро кофе и сига . Мне комфортно сейчас . Вчера винишка попили с мужем . Я весь вечер на расслабоне была , не нервничала . Кстати много и не курила . О , забыла сказать , у нас вчера годовщина свадьбы была . 17 лет .

мужа куда курящего деть?тож в топку?
Я осталась на эту неделю на даче, чтобы не видеть ни одной курящей рожи,. Правда сама ещё с сигаретой. Установка в голове с 12.10. Её не пересилить

Я осталась на эту неделю на даче, чтобы не видеть ни одной курящей рожи,. Правда сама ещё с сигаретой. Установка в голове с 12.10. Её не пересилить
мне не куда деться ,поэтому будем в экстримальных условиях бросать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу