27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, не совсем ориентируюсь на сайте. Шаги выполняю, а что дальше? Заводить дневник?
Как дневниковед отвечу. Заводи дневник. На первую страницу этой темы заходи, в спойлер как завести дневник

Хокки , ты молодец . Я не смогу , честно . Я раскурилась уже . Опять утро кофе и сига . Мне комфортно сейчас . Вчера винишка попили с мужем . Я весь вечер на расслабоне была , не нервничала . Кстати много и не курила . О , забыла сказать , у нас вчера годовщина свадьбы была . 17 лет .
Жаль Свет, но с другой стороны нужно жить в мире с собой и не переть как так не понимая зачем, значит не твое время сейчас, покайфуй, время придет, оно всегда приходит) оно же время. Только не пропадай, ок.

Помогите, не совсем ориентируюсь на сайте. Шаги выполняю, а что дальше? Заводить дневник?
Да нафиг тебе сайт)) утром открыла форум и болтай 30 дней, вот и вся наука)))

Супер стишок! Может создадим соревнование стихоплетов?

Спасибо!
Поверь соревнований стихоплетов тебе тут будет море)) как Игровую откроют жду тебя там, обыграем все команды, нам медаль дадут и Коня)))

С сигаретой в зубах? Я стики бросила, не хватало никотина? Хочу все по-взрослому
Тогда не спеши, спокойно ковыряй первую страничку форума, там много ссылочек на интересную инфу. Дневники других участников, точнее ссылку на них ты увидишь под аватаркой, только если ты с телефона смотришь, то поверни его горизонтально, тогда видно станет. Не стесняйся все спрашивай тут все позитивные, даже подозрительно))

Вот приклею скотчем
Счёчки я к ушам
Буду улыбаться
Всем на зло ветрам
Ну а ты попробуй
Щеки так приклей
Лыба будет шире
Станет мир добрей??‍♀️

Давно не была в игровой ?
Если будешь в скотче
Буду долго ржать
Я никак не думал
Мумию катать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу