27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не спеши, спокойно ковыряй первую страничку форума, там много ссылочек на интересную инфу. Дневники других участников, точнее ссылку на них ты увидишь под аватаркой, только если ты с телефона смотришь, то поверни его горизонтально, тогда видно станет. Не стесняйся все спрашивай тут все позитивные, даже подозрительно))
Вот это солидный ответ, спасибо! А то все ржут а я на месте топчусь

Не, не бегаю. Я и так встаю в 5 утра. А после работы темно уже. И собаки нет, у меня мелкий аллергик)
А была собака?)))
unnamed (7).jpg

Если будешь в скотче
Буду долго ржать
Я никак не думал
Мумию катать ?
Ну и что, что в скотче
Главное ведь что
Ты не фоткай с вспышкой
Чтоб он не блестел
Я же эти фотки выложу в иг
И еще поправлю ну там толщу губ
И все будут думать
О @Metallic крут
Зырь какую даму
Подцепил он тут
А поржать и я бы
Над собой не прочь
Только отдирать его
Будем мы всю ночь??‍♀️

Товарищи курильщики ) а я сегодня рисовать иду ??‍? взрослая тётя будет учиться рисовать ? меняю привычки )))
Ну и что что взрослая, я тоже иногда по цифиркам рисую, ну я просто молодой ещё, я вечно молодой))

Товарищи курильщики ) а я сегодня рисовать иду ??‍? взрослая тётя будет учиться рисовать ? меняю привычки )))
Это ж круто. Я б на бальные танцы пошла. Но в нашей глуши нет такого для взрослых тетенек))

Ну и что что взрослая, я тоже иногда по цифиркам рисую, ну я просто молодой ещё, я вечно молодой))
А я вот молодая была не молода ? но моложусь ещё ? давно хотела пойти и вот решилась ??‍♀️

Моя мама закончила худ школу в 52 года, очень горда собой. Рисовала внуку в детской
IMG-20181010-WA0003.jpg

Хотела сказать огромное спасибо Паше @Pavel1983 за то, что рассказал про "Неженку", и теперь я обречена ее делать, пока яблоки на дереве не закончатся. :(

Дети в шоке, куда это мать собралась ? ты прямо рисовать будешь ? я говорю: «ну криво может» ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу