27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох Лорик, это как борьба. Ломка, накат, срыв..и вот уже читаю и комментирую:banghead: и все сначала начинать приходится
И вечный бой, покой нам только снится... Настя, сколько раз ты бросила? Неужели с первого раза ни у кого не получается?

И вечный бой, покой нам только снится... Настя, сколько раз ты бросила? Неужели с первого раза ни у кого не получается?
что ты? Настасья кремень один раз ,и не курит,прёт как танк

Я в первый раз серьезно бросаю. Пока не курю и не особо хочется)

Оооооооооочень ?
Глицин надо штук 5, тенотен хорошо помогает но его надо было недели за 2 до начала отказа принимать ? успокоительное любое что на травах подойдёт, холс чёрный. А вообще делай что угодно только не кури? рисуй, пиши заметки в дневник... Что угодно! ???Держись дружочек? накат он не постоянен через 15 минут будет легче?

Глицин надо штук 5, тенотен хорошо помогает но его надо было недели за 2 до начала отказа принимать ? успокоительное любое что на травах подойдёт, холс чёрный. А вообще делай что угодно только не кури? рисуй, пиши заметки в дневник... Что угодно! ???Держись дружочек? накат он не постоянен через 15 минут будет легче?
?????????? спасибо !

Оля, давай так. У нас получится. Бросать то я много раз пробовала на пару часов.. А вот так, чтоб прям вот все-первый раз. Я сама удивлена, я ж говорю, думала брошк только если меня к батарее пристегнуть на 3 месяца. А ничего. Все в голове... Как голову настроишт, так и будет. Главное не курить ту самую первую, всего одну. У меня муж не курит, нет сигарет под рукой, легче намного

Что опять двойник,уже был один))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу