Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глицин надо штук 5, тенотен хорошо помогает но его надо было недели за 2 до начала отказа принимать ? успокоительное любое что на травах подойдёт, холс чёрный. А вообще делай что угодно только не кури? рисуй, пиши заметки в дневник... Что угодно! ???Держись дружочек? накат он не постоянен через 15 минут будет легче?
Глицин надо штук 5, тенотен хорошо помогает но его надо было недели за 2 до начала отказа принимать ? успокоительное любое что на травах подойдёт, холс чёрный. А вообще делай что угодно только не кури? рисуй, пиши заметки в дневник... Что угодно! ???Держись дружочек? накат он не постоянен через 15 минут будет легче?
Оля, давай так. У нас получится. Бросать то я много раз пробовала на пару часов.. А вот так, чтоб прям вот все-первый раз. Я сама удивлена, я ж говорю, думала брошк только если меня к батарее пристегнуть на 3 месяца. А ничего. Все в голове... Как голову настроишт, так и будет. Главное не курить ту самую первую, всего одну. У меня муж не курит, нет сигарет под рукой, легче намного