27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йдіть ви... геть, пойду закурю цигарку та й буду далі цей клятий план дописувати. Бо мамка мене завтра конче, якщо не зроблю ці завдання. Пес би їм бороду лизав хто це придумав

Йдіть ви... геть, пойду закурю цигарку та й буду далі цей клятий план дописувати. Бо мамка мене завтра конче, якщо не зроблю ці завдання. Пес би їм бороду лизав хто це придумав
Опять чую смэшно???

Оля, давай так. У нас получится. Бросать то я много раз пробовала на пару часов.. А вот так, чтоб прям вот все-первый раз. Я сама удивлена, я ж говорю, думала брошк только если меня к батарее пристегнуть на 3 месяца. А ничего. Все в голове... Как голову настроишт, так и будет. Главное не курить ту самую первую, всего одну. У меня муж не курит, нет сигарет под рукой, легче намного
Настя, ты для меня свет в окошке. Извини, если буду надаедать вопросами

А ну не курить!!!!

товар привезли пошла работать ,мож телефон остынет хоть

Настя, ты для меня свет в окошке. Извини, если буду надаедать вопросами
Наоборот пиши, спрашивай. Давай бросать. Все получится. Я вот бегать начала, по-немногу, это отвлекает и мотивирует не курить и не обжираться. Я довольна пока процессом.

А я пошла баню топить, вдруг Йети из леса выйдет?на коньках и с клюшкой.. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу